墨韵 发表于 2023-5-18 14:43:23

【五月的风】花开忘忧

attach://88066.mp3
花开忘忧 - 周深词:唐恬@勇士音乐翻唱: 三三 巷子口 买了花穿过沿街红墙青瓦夕阳慢慢亲吻着 我的白发推开旧木门 回到家把时光 都炖香而你只是笑 不说话一件遗憾的事 就喝一碗汤庭院深深 秋叶飘落我们苍老的时候 就回到小时候采青梅用来酿酒你 不许偷着喝穿朴素的衣裳 牵着那衣袖捡了小猫 名为苍狗我们睡去的时候 像孩子无忧愁反正也很难上锁这 岁月如小偷若记忆被偷走了 忘了我的爱我会说 你好啊这是给 你的花花的名字叫忘忧草它说时光汹涌 如水上烟波别走远了 一起回家我们苍老的时候 就回到小时候采青梅用来酿酒你 不许偷着喝穿朴素的衣裳 牵着那衣袖捡了小猫 名为苍狗我们睡去的时候 像孩子无忧愁在梦里做个梦 看见你我都老了那永恒没骗我 离散也没有这份爱只是活在 另外时空如果 每一声再见 会开启一个新的空间每做一个梦 是时空 偶尔的重叠你好吗 离开的人啊请帮我 相爱到剧终忘忧草 开着花你在月光下 不说话一件遗憾的事 就喝一杯茶庭院深深 秋叶飘落

墨韵 发表于 2023-5-18 14:45:26

感谢小太爷,百忙之中抽空帮我把文件压缩好。

一袭烟霞 发表于 2023-5-18 17:37:33

这声音依旧干净温暖,养耳惬意。

观海听涛_ 发表于 2023-5-18 17:54:48

嗓音如初夏般的美丽,让人陶醉

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-18 18:56:00

甩一片瓜皮占座儿

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-18 20:15:51

这柔柔的些许浅淡的伤感
慢慢的把一个温暖的故事娓娓的讲述
三儿的声音里有着共情共鸣
想必唱的时候也是心有所动了吧
---------------
秋去春来
韶华白首
往事如昨
只望你我再聚首
花开的时候就忘忧~

清.云 发表于 2023-5-18 23:51:01

墨韵的演绎
绘了一幅情感的画
温暖惬意
时光在歌声中
斑驳而又清澈

公子染.. 发表于 2023-5-19 09:47:17

墨宝的嗓音非常清澈,纯净,为歌词中的每一个字都注入了生命力...

墨宝这一首动听的歌曲,表达了对美好生活的向往和追求,同时也让人感受到生命的美好与短暂,温馨与感动...

这首歌的旋律轻盈流畅,与墨宝的深情演绎相得益彰,让人感到非常舒适和愉悦...

歌词中的“那永恒没骗我,离散也没有,这份爱只是活在另外时空"让人通透与释然...

时光汹涌,如水上烟波....
相逢是一种缘分,离别难道不是么?
只要心中有爱,就能坚强地面对一切...

虽然我只听了17遍,但是我要手动点赞100次...

春风雨韵 发表于 2023-5-19 10:35:08

这是很喜欢的一首歌,听了墨韵的翻唱,有了全新的感受,完美的演唱很好诠释了歌曲内涵,清新明丽、优美流畅、委婉动人。墨韵的声音柔美,圆润,清晰,很有特色,令人羡慕的心灵好声音。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-19 15:11:40

这首歌在春晚上很惊艳,很喜欢这旋律。三三的演绎,清纯,柔美,温暖,棒棒哒。
页: [1] 2
查看完整版本: 【五月的风】花开忘忧