凤舞九天 发表于 2023-5-22 00:20:41

身骑白马

身骑白马原唱:徐佳莹翻唱:凤舞九天attach://88104.mp3我爱谁跨不过从来也不觉得错自以为抓着痛就能往回忆里躲偏执相信着受诅咒的水晶球阻挡可能心动的理由而你却靠近了逼我们视线交错原地不动或向前走突然在意这分钟眼前荒沙弥漫了等候耳边传来孱弱的呼救追赶要我爱的不保留我身骑白马走三关我改换素衣回中原放下西凉无人管我一心只想王宝钏而你却靠近了逼我们视线交错原地不动或向前走突然在意这分钟眼前荒沙弥漫了等候耳边传来孱弱的呼救追赶要我爱的不保留我身骑白马走三关我改换素衣回中原放下西凉无人管我一心只想王宝钏满身伤痕累累也来不及痛那是指引我走向你的清楚感受不管危不危险都要放下一切跟你走只要一起承担只要你不放手

公子染.. 发表于 2023-5-22 09:51:42

沙花~!

身骑白马的不一定是唐僧,也不一定徐佳莹,也可能是凤舞九天~!撒花~!点赞~~!

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-22 12:02:08

厉害了小九啊
闽南话也有模有样
一字一腔一婉转
很高难的一首歌
小九每次都会给我们带来惊喜
------------
白马
驮着渐走渐远的青春
等待与重逢
在缰绳上拉扯~

流年无心 发表于 2023-5-22 21:56:56

凤版用的肯定是原版伴奏,功力见长,为突破的勇气点赞!

凤舞九天 发表于 2023-5-23 12:13:17

公子染.. 发表于 2023-5-22 09:51
沙花~!

身骑白马的不一定是唐僧,也不一定徐佳莹,也可能是凤舞九天~!撒花~!点赞~~!

还有可能是薛平贵;P
欢迎公子!

凤舞九天 发表于 2023-5-23 12:14:19

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-22 12:02
厉害了小九啊
闽南话也有模有样
一字一腔一婉转

都是跟着发音一个字一个字学的;P
发之前我猜测是川剧,后来看介绍才知道是台湾歌仔戏。

凤舞九天 发表于 2023-5-23 12:16:41

流年无心 发表于 2023-5-22 21:56
凤版用的肯定是原版伴奏,功力见长,为突破的勇气点赞!

好久不见啦!
练了这么久,确实在气息和音调上有了些进步;P

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-23 15:46:50

这首歌调子好高,凤舞厉害,超高难度轻松驾驭。身骑白马独自闯天涯,为心中坚定的方向点赞。

凤舞九天 发表于 2023-5-24 12:04:06

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-23 15:46
这首歌调子好高,凤舞厉害,超高难度轻松驾驭。身骑白马独自闯天涯,为心中坚定的方向点赞。

唱完才发现有张杰的版本,调子低了很多:L
页: [1]
查看完整版本: 身骑白马