◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-29 20:34:17

【五月的风】此去半生

attach://88174.mp3此去半生
原唱:桃籽翻唱:◇海棠依旧◇

此去半生太凄凉 花落惹人断肠你我天涯各一方我追着你的月光 泪却湿了眼眶往事随风怎能忘-------------------------花开又花谢 花漫天是你忽隐又忽现朝朝又暮暮 朝暮间却难勾勒你的脸我轻叹浮生 叹红颜来来去去多少年半生的遗憾 谁来写唯有过客留人间-------------------此去半生太凄凉 花落惹人断肠你我天涯各一方我追着你的月光 泪却湿了眼眶往事随风怎能忘此去半生两茫茫 不及深情一场皆是所念即所想只恨我心落千丈 难渡这过往痴人只为情惆怅--------------------------我轻叹浮生 叹红颜来来去去多少年半生的遗憾 谁来写唯有过客留人间----------------------此去半生太凄凉 花落惹人断肠你我天涯各一方我追着你的月光 泪却湿了眼眶往事随风怎能忘此去半生两茫茫 不及深情一场皆是所念即所想只恨我心落千丈 难渡这过往痴人只为情惆怅此去半生太凄凉 花落惹人断肠你我天涯各一方我追着你的月光 泪却湿了眼眶往事随风怎能忘此去半生两茫茫 不及深情一场皆是所念即所想只恨我心落千丈 难渡这过往痴人只为情惆怅

沉默的塬 发表于 2023-5-29 21:00:19

歌词写的挺相忘于江湖,是不是饿肚子唱的,柔弱悱恻的感觉还挺适合这歌。

有能耐 唱出好汉歌的赶脚

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-29 21:10:34

板凳,坐下先。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-29 21:11:15

地板上铺上花瓣,坐着欣赏。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-29 21:14:00

还记得,初相识,不经意间,已经此去半生了。

莲儿~ 发表于 2023-5-30 13:59:06

图美,歌更好听
轻重音符把握的好好
忘事随风怎能忘
花开花谢花漫天
好听~~~~~~~~~~

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-30 14:39:49

太完美了,这首歌好像是为你量身定做的一样。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-30 14:40:58

为啥不唱戏腔版的呢?墙裂要求再来一个戏腔版。看我期盼的眼神。。。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-30 14:43:35

天涯情断,天各一方,泪眼迷离,饮恨,那惆怅,才下眉头,却上心头。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-30 14:44:32

就让这美美的歌声,这浓浓的情,这滔滔的泪,把我淹没吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【五月的风】此去半生