一袭烟霞 发表于 2023-6-4 06:42:45

【非童凡想】三只小熊+

本帖最后由 一袭烟霞 于 2023-6-5 08:38 编辑 <br /><br />attach://88270.mp3<div>三只小熊(韩语版)<br><p></p><div><br></div><div>attach://88271.mp3</div></div><div>清唱版赠品</div><div><br></div><div>早上匆忙发帖,韩语歌词我一时半会儿没找到 要上班儿了 晚上回来贴哈 第一首你们应该知道的比较多 韩国电视剧 浪漫满屋里的插曲 下面那个音频是两首童谣清唱 别问我为啥一个帖子里发两首歌曲 那个清唱的第一首我没找到伴奏,按版面规矩歌曲必须有伴奏的,所以就当福利赠送了。祝大家周末愉快,我是要先上班儿去了。</div>

等我下班儿回来贴两首歌的歌词大意;P </div><div><br></div><div>

现在编辑一下歌词大意</div><div><br></div><div>

第一首   三只小熊</div><div><br></div><div></div><div><br></div><div>

三只小熊住在一个家里</div><div><br></div><div>
熊爸爸,熊妈妈,小熊</div><div><br></div><div>
熊爸爸胖胖的</div><div><br></div><div>
熊妈妈瘦瘦的</div><div><br></div><div>
熊宝宝特别可爱</div><div><br></div><div>
快快乐乐的长大了</div><div><br></div><div></div><div><br></div><div>

清唱的第一首歌曲叫《妈妈好还是爸爸好》</div><div><br></div><div></div><div><br></div><div>
妈妈好,还是爸爸好</div><div><br></div><div>
到底到底谁最好</div><div><br></div><div>
爸爸好,还是妈妈好</div><div><br></div><div>
到底到底谁最好</div><div><br></div><div>
没有妈妈的日子</div><div><br></div><div>
天天只吃拌饭</div><div><br></div><div>
没有爸爸的日子<div><br></div>
天天半夜做噩梦</div><div><br></div><div>
爸爸呀,妈妈呀</div><div><br></div><div>
我们我们一起生活吧</div><div><br></div><div>
有太阳,有月亮</div><div><br></div><div>
像美丽的蓝天一样的家</div><div><br></div><div>

秋虬 发表于 2023-6-4 06:58:42

:lol好声音。话不多说!

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-4 19:12:48

甩一把瓜子片占座儿先~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-4 19:13:55

第二首是摇篮曲么?

怎么似乎有淡淡的哀愁呢?

暗夜·冷殇 发表于 2023-6-4 22:03:17

韩国的小猪怎么叫?;P

暗夜·冷殇 发表于 2023-6-4 22:05:48

挺好听的,尤其是没有伴奏的情况下。
有伴奏反而乱了阵脚:lol

观海听涛_ 发表于 2023-6-5 09:25:22

沧浪黑油哈哈,好玩好玩,你很有语言天赋的,很标准的啊
      考(Ko)三(San)马(Ma)里(Li)嘎(Ga)
  含(Han)起(Qi)判(Pan)一(Yi)扫(Sao)
  阿(A)爸(ba)古木(Gum)
  喔(Ao)妈(Ma)古木(Gum)
  爱(ai)及(是念Gi)古木(Gum)
  阿(A)爸(ba)古木(Gum)嘟嘟(Dudu)岸(an)
  喔(Ao)妈(Ma)古木(Gum)乃(Nai)西(Xi)耐(Nan)
  爱(ai)及(是念Gi)古木(Gum)闹(Nao)木(mu)其(Qi)亚(Ya)窝(Wo)
  咯(Ge)素(Su)咯(Ge)素(Su)擦(Ca)楞(把Leng和Deng捏合在一起念)达(Da)

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-5 18:26:35

我就说烟霞唱歌好听,这两首童声歌曲,唱得很棒,萌萌的,加油,多唱啊。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-5 21:41:20

唱歌呢
唱的是心情
唱的开心唱的欢乐就足矣

加油~

莫失莫忘 发表于 2023-6-8 21:52:07

好萌的唱腔,让我想起了韩剧金三顺,很温馨很暖心,谢谢烟霞。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【非童凡想】三只小熊+