◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-10 19:06:26

【非童凡想】桃花酒

attach://88431.mp3桃花酒
原唱:胜屿翻唱:◇海棠依旧◇

我又再次来到了这家酒馆坐在和往常一样的地方风吹落桃花带着清甜的香有些像你的脸 微红模样--------------------你不在身边我都已经习惯习惯漫无目的四处流浪只是风吹起桃花飘进木窗想起你的背影 摇摇晃晃----------------------斟酒漫上 我的心房将所有过往一幕幕回想那年月下 桃花树上尝过你唇边的酒香----------------------------那酒香 缠绕我的心事和旧梦一场还记得 梦里跌跌撞撞多轻狂 说好潇洒往前绝不回头望再去向 谁的地老天荒叹一句 当时年少荒唐岁月也惆怅不懂得 真心如何收藏若某天 你也记起桃花微甜的酒香能不能 回来我的身旁--------------------------我以为回到酒馆再坐一晌就能丢掉那些旧日时光哪怕风吹起桃花落在酒上也不会再想起 你的模样-------------------------我透过木窗望着月色昏黄如你最后一眼温柔目光原来我费尽心思也不能忘不知你在何处 飘向何方---------------------------是酒香 唤起我的心事和旧梦一场还记得 梦里跌跌撞撞多轻狂 说好潇洒往前绝不回头望再去向 谁的地老天荒叹一句 当时年少荒唐岁月也惆怅不懂得 真心如何收藏若某天 你也记起桃花微甜的酒香能不能 回来我的身旁--------------------------是酒香 唤起我的心事和旧梦一场还记得 梦里跌跌撞撞多轻狂 说好潇洒往前绝不回头望再去向 谁的地老天荒叹一句 当时年少荒唐岁月也惆怅不懂得 真心如何收藏若某天 你也记起桃花微甜的酒香除了你 和谁地老天荒

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-10 22:09:56

有沙发,还有桃花酒。

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-10 22:10:14

坐板凳品桃花酒。

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-10 22:10:35

坐地板赏桃花。

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-10 22:11:05

一片桃花占座儿。

一袭烟霞 发表于 2023-6-11 05:16:28

先占个位置吧,被莫莫那两首诵读弄的现在的情绪不适合听你的桃花歌。但请我于某个黄昏喝一杯吧,桃花酒

梦语者 发表于 2023-6-11 06:44:15

这得是有多好的量.

观海听涛_ 发表于 2023-6-11 08:05:04

除了你,和谁一醉方休:loveliness::loveliness:

一缕茶香 发表于 2023-6-11 16:43:09

我来晚了
后排听歌

一缕茶香 发表于 2023-6-11 17:03:17

又一首唯美的古风曲

歌词美你的歌声更美

循环了几遍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【非童凡想】桃花酒