迷糊挽儿 发表于 2023-6-13 21:44:24

【非童凡想】粉刷匠to小唯

我是一个粉刷匠 - 儿歌词:佳基洛夫斯卡曲:列申斯卡我是一个粉刷匠粉刷本领强我要把那新房子刷的很漂亮刷了房顶又刷墙刷子飞舞忙哎呀我的小鼻子变呀变了样变呀变了样
我是一个粉刷匠粉刷本领强我要把那新房子刷的很漂亮刷了房顶又刷墙刷子飞舞忙哎呀我的小鼻子变呀变了样
http://authqiniuuwmp3.changba.com/f86e2084a36c7f23ed6e86ad88dde83e.mp3?sign=5918f6d079f3c2daf9281a31862bcf69&t=648c642b

一袭烟霞 发表于 2023-6-13 21:46:58

哈哈哈 这个我等了太久了,先抢了沙发跟小唯一起坐着听

观海听涛_ 发表于 2023-6-14 08:17:22

哪天装修找你啊 帮我刷刷墙;P

静语清歌 发表于 2023-6-14 08:17:43

勤劳的小粉刷匠,可可爱爱的挽宝宝{:4_93:}

[安卉] 发表于 2023-6-14 21:08:31

挽挽儿姐姐用童真的眼睛发现生活之美,用炽热的童心感受生活之趣,用童真的笑脸感染心灵的人,然后用童曲唤醒大家童年的故事,保持童心未泯,留住童年时光。
童心是弥足珍贵的,童真是透明纯净的。愿挽儿姐姐童心永驻,初心用在!

莫失莫忘 发表于 2023-6-15 08:56:23

哈哈哈,迷糊唱的 真心快乐,眼前展现你的小鼻子变了样。。。。好听

美人迟暮。 发表于 2023-6-15 10:16:22

这丫头本领不少,写得越来越好、摄影越来越来棒,这歌唱得亦是超级可爱
活脱脱一个调皮的小姑娘
大赞!!

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-15 13:07:52

挽儿的小童音,机灵俏皮,活脱脱一个淘气的小姑娘。棒棒哒,唱这么好听,以后要多唱哦。

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-15 13:07:56

挽儿的小童音,机灵俏皮,活脱脱一个淘气的小姑娘。棒棒哒,唱这么好听,以后要多唱哦。

暗夜·冷殇 发表于 2023-6-15 17:01:32

呀呀呀呀呀呀呀呀,怎么刚发现这个,俺家大徒弟竟然唱歌了,还贼拉好听。
应该配个满脸花的图片就更好了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【非童凡想】粉刷匠to小唯