一袭烟霞 发表于 2023-6-13 22:40:52

【非童凡想】刚刚好

刚刚好<br>
作者 麦兜<br>
诵读烟霞<br><br><br>
浅浅的秋风 刚刚好<br>
摇碎一池碧波的那朵连<br>
开的刚刚好<br>
晶莹的雨珠装点得刚刚好<br>
已经及腰的长发刚刚好<br>
<br>
凌晨的一弯残月 刚刚好<br>
午后的一壶清茶 刚刚好<br>
黄昏的一阵蝉噪 刚刚好<br>
夜晚的一缕相思 刚刚好<br>
<br>
谁的青春不曾埋葬过忧伤<br>
我也不是非要去那座城堡<br>
谁的时光不曾湮灭过疼痛<br>
趁我们还有没有到天涯海角<br>
漂泊的感情到这 刚刚好<br>
<br>
谁的心陌上<br>
不曾有一朵美丽的花 蹉跎<br>
我难过得样子 没人看到<br>
谁的天空<br>
不曾有一只折叠思念的青鸟<br>
岁月里的那滴苦水 刚刚好<br>
<br>
揽 一杯潇洒<br>
书几笔轻狂<br>
一首诗 从另一首诗穿过<br>
你从 我的诗里 走来<br>
你住进来或者离开<br>
一首诗的距离 刚刚好<br>
<br>
一曲老歌拼凑着记忆<br>
你的身影模糊了视线<br>
一滴泪落下枕边<br>
恰好你入梦来<br>
思绪的秋千摇落了深情的目光<br>
你我 不语的懂得刚刚好

<br><br><br>
<div align="center"><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=200 height=60 src="http://www.heartxin.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg0OTd8ZThjMTZjY2E0NGNhNzEyNjAyZGQ4Y2VjNWQzZmUyMGV8MTY4NjY2Nzg5MA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3=66"></iframe></div>

观海听涛_ 发表于 2023-6-14 08:12:58

懂得刚刚好,我来的刚刚好,占个位置;P

观海听涛_ 发表于 2023-6-14 08:13:36

板凳舒适度也刚刚好:lol

[安卉] 发表于 2023-6-14 20:06:26

非常喜欢姐姐朗诵的这篇文字,真的刚刚好!
晚餐后,有书,有音乐,有花香,有你和你的朗诵,这一切刚刚好。更妙的是我刚好走进来。
   诵读也不用太完美,任何事不宜太饱满,将满未满,有所期盼,精而美,简而奢,刚刚好。
    承蒙岁月的偏爱,姐姐的幸福也一定要刚刚好,祝愿您生活的步伐与世间美好环环相扣!不近不远,刚刚好!

莫失莫忘 发表于 2023-6-15 08:54:47

这类素材 我读不好,这样的刚刚好的生活该是多么的美好。。。

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-15 12:57:25

这篇温馨细腻的文字,刚刚好。烟霞自然流畅的朗诵,刚刚好。一切的一切,刚刚好。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-15 19:36:49

好温暖的声音
好温柔的文字
烟霞的声音感情把握的刚刚好
------------
隔着无形的网线
用双手在键盘上敲给你的明媚与忧伤
你懂得
刚刚好
指尖下敲出的与尘世有关的
与你有染的色彩斑斓的往事、记忆
你明白