凤舞九天 发表于 2023-6-14 10:03:30

向云端

向云端原唱:小霞/海洋Bo翻唱:凤舞九天attach://88502.mp3
向云端山那边海里面真实的我应该走向哪边日落前风来临石墩下我在盘腿坐着人到底靠什么来定义丑恶神啊你在哪山啊我害怕海啊也带不走尽头到底有没有如果你很难过不如先收拾你的房间别再辗转反侧等会儿阳光会照在你的旁边没洗的别再攒着换个新的发型买个好看的包压抑焦虑心情忐忑就去养只爱你的猫不是不如意也许你并没围着自己的赛道走你真的很美丽为什么常说自己的外貌丑或许你像我一样很胖生活让你感到卑贱那么当你听到这首歌的时候选择与我共同蜕变也许你现在很难过也许正躺在被窝也许你现在很迷茫正在酒吧里坐着也许你在工作或者刚刚分手了也许你在山脚下会情不自禁的哼出这首歌向云端山那边海里面真实的你在于怎么选择神啊你在哪山啊我害怕海啊带走哀愁就像带走每条河流

静语清歌 发表于 2023-6-14 12:22:39

沙发占到!!! 好听!!!!!循环中!!!!!

莫失莫忘 发表于 2023-6-15 08:50:45

这首歌 调调蛮好听的,凤舞开口就有情感了。。。赞

凤舞九天 发表于 2023-6-15 11:56:42

静语清歌 发表于 2023-6-14 12:22
沙发占到!!! 好听!!!!!循环中!!!!!

欢迎清歌,谢谢鼓励:)

凤舞九天 发表于 2023-6-15 11:57:37

莫失莫忘 发表于 2023-6-15 08:50
这首歌 调调蛮好听的,凤舞开口就有情感了。。。赞

谢谢莫忘,据说这歌5月30号才发表,我这算尝个鲜;P

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-15 13:12:05

刚刚在网络听到有人唱这首歌,柔柔的感觉。凤舞的情感把握恰到好处,向云端,飘逸,缥缈,空灵。棒棒哒。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-15 19:12:09

似乎有傣家的味道
像小河流
像小树林里的风
轻轻柔柔的

好听~

凤舞九天 发表于 2023-6-15 22:32:15

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-15 13:12
刚刚在网络听到有人唱这首歌,柔柔的感觉。凤舞的情感把握恰到好处,向云端,飘逸,缥缈,空灵。棒棒哒。

是啊,这歌据说五月底才出现,受到很多人欢迎呢,我这也是凑热闹;P

凤舞九天 发表于 2023-6-15 22:33:52

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-15 19:12
似乎有傣家的味道
像小河流
像小树林里的风

有没有一种流浪中的茫然和沧桑?有没有一种孤独无依中的浪漫不屈?;P
页: [1]
查看完整版本: 向云端