翩翩溪语 发表于 2023-6-14 21:49:45

【翩】遗憾

http://www.heartxin.com/data/attachment/album/201207/05/210142syggt2gq6dys2gq4.gif
attach://88504.mp3

遗憾原唱:许美静
别再说是谁的错让一切成灰除非放下心中的负累一切难以挽回你总爱让往事跟随怕过去白费你总以为要体会人生就要多爱几回与其让你在我怀中枯萎宁愿你犯错后悔让你飞向梦中的世界留我独自伤悲与其让你在我爱中憔悴宁愿你受伤流泪莫非要你尝尽了苦悲才懂真情可贵
别再说是谁的错让一切成灰除非放下心中的负累一切难以挽回你总爱让往事跟随怕过去白费你总以为要体会人生就要多爱几回与其让你在我怀中枯萎宁愿你犯错后悔让你飞向梦中的世界留我独自伤悲与其让你在我爱中憔悴宁愿你受伤流泪莫非要你尝尽了苦悲才懂真情可贵与其让你在我怀中枯萎宁愿你犯错后悔让你飞向梦中的世界留我独自伤悲与其让你在我爱中憔悴宁愿你受伤流泪莫非要你尝尽了苦悲才懂我最珍贵别懂我最珍贵

打翻一池诗意 发表于 2023-6-14 21:51:20

抢沙发慢慢听抢位置

一袭烟霞 发表于 2023-6-14 21:53:31

位置先占了 再去听歌

一袭烟霞 发表于 2023-6-14 21:59:41

这歌词有点儿傻,痴痴的心碎了也没人抚慰,

拥抱 唱的真投入,,都想说你醒醒吧 然后想起来了还好 只不过是你唱的一首歌

打翻一池诗意 发表于 2023-6-14 22:17:06

昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣露香兰笑。嗓音清澈婉转,闻之欲醉

打翻一池诗意 发表于 2023-6-14 22:23:28

安宁的点评。。。颜如惊鸿胜女仙,才富五车誉九天;心灵翩翩梦溪语,月下绕音影家园。

我心如小提琴 发表于 2023-6-14 22:39:25

巍巍乎高山也;孱孱乎流水也。伯牙者少,子期者众。收录了,我砍柴的时候必听。

梦语者 发表于 2023-6-15 06:45:34

又见歌后~~

莫失莫忘 发表于 2023-6-15 09:09:08

眯着眼听完,人生有多少遗憾无力挽留。。。
与其让你在我怀中枯萎
宁愿你犯错后悔
让你飞向梦中的世界
留我独自伤悲
唱的投入,好听。。。

莫失莫忘 发表于 2023-6-15 09:10:26

严重申请此贴参加活动,挣点银子 去月下快乐,:lol最近发现月下的家人都很勤劳,加油。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【翩】遗憾