凤舞九天 发表于 2023-6-19 12:55:24

需要人陪

需要人陪原唱:王力宏翻唱:凤舞九天attach://88565.mp3打开窗户让孤单透气这一间屋子 如此密闭欢呼声仍飘在空气里像空无一人一样华丽我 渐渐失去知觉就当作是种自我逃避你 飞到天的边缘我也不猜落在何地一个我 需要梦想需要方向 需要眼泪更需要 一个人来 点亮天的黑我已经 无能为力无法抗拒 无路可退这无声的夜 现在的我需要人陪闭上眼睛 就看不清这双人床 欠缺的 温馨谁能 陪我 直到天明穿透 这片 迷蒙寂静我 渐渐失去知觉就当作是种自我逃避你 飞到天的边缘我已不猜落在何地一个我 需要梦想需要方向 需要眼泪更需要 一个人来 点亮天的黑我已经 无能为力无法抗拒 无路可退这无声的夜 现在的我需要人陪一个我 需要梦想需要方向 需要眼泪更需要 一个人来 点亮天的黑我已经 无能为力无法抗拒 无路可退这无声的夜 现在的我需要人陪

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-19 19:28:06

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-19 19:31:28

刚从鬼迷心窍的深沉里出来
就到了小奶音儿也需要人陪的孤单
-----------
旋律舒缓
歌声流转
每个人都有脆弱的时候
如果你感到孤单
就来心灵之声倾诉
这里有倾听有慰藉

莫失莫忘 发表于 2023-6-20 08:47:08

问好凤舞,这首唱的好听,歌声就是最好的陪伴。。。

凤舞九天 发表于 2023-6-20 14:46:10

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-19 19:31
刚从鬼迷心窍的深沉里出来
就到了小奶音儿也需要人陪的孤单
-----------

孤独是一种骨子里的气质,是一种喧闹中独自发呆的思绪烂漫......

凤舞九天 发表于 2023-6-20 14:49:11

莫失莫忘 发表于 2023-6-20 08:47
问好凤舞,这首唱的好听,歌声就是最好的陪伴。。。

歌由心生,前行的路上注定孤苦,聊以自娱、自遣、自哀,
只求自我点亮,给自己,给大家,给未来一盏灯......

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-20 19:07:48

第一次听这首歌,旋律很动听。凤舞演绎得深情款款,很棒哦,点赞。

凤舞九天 发表于 2023-6-21 12:00:47

醉梦惊鸿 发表于 2023-6-20 19:07
第一次听这首歌,旋律很动听。凤舞演绎得深情款款,很棒哦,点赞。

相比王力宏的其他歌,这首算是流传不那么广的。
页: [1]
查看完整版本: 需要人陪