迷糊挽儿 发表于 2023-6-20 18:02:06

看,好多人爱它

三点多的时候在车间门口发现了一只小狗,看样子应该是刚满月,特别可爱!
它的到来也为我们枯燥的工作增加了乐趣!看到它的人都是两眼放光,笑眯眯的瞅着它,都想摸摸它。
由于第一个发现它的同事说它应该是从电车上掉下来的,我们担心会不会有人来找,我就调了一下监控。
在监控里,发现是有人专门跑来放下然后掉头走了。看着小狗孤零零的小身影,除了心疼,还是心疼。愣愣的看着,给良子发了照片。

良子把它抱到办公室,想给它找食物,想养它。
但有过哼唧,周一的结局还有小咪,还有我那些小鸡小鸳鸯。还是拒绝了他。

腰又开始疼了,在办公室休息。突然听到小狗狗在叫,我记得找了个纸箱放在车间门口,下班了有同事带走啊!
但小狗还在叫,跑出去找,在路对面停这得一辆三轮车下面发现了那只小狗。
一问才知道,她们也发现了,就停这不敢走了,就想着等一会儿让它自己跑。
三轮车里有一个四五岁的小男孩,说他好喜欢小狗狗,开三轮的奶奶说,看看可不可以送给她。
我说不是我发现的它,我需要过去问问,如果它有主人了,我就没办法给她了。
跑到车间一问,原来它已经有主人了!我对三轮上的小男孩说:实在抱歉,等下回遇到了再给你留吧!这次别人先定住了。男孩点了点头!

看,有时候看着是不幸的,其实是幸运的哦!它的主人应该觉得我们这里人多,肯定会有人收养。就把它送来了,这不,它有了更好的归宿!
看,好多人爱它!

暗夜·冷殇 发表于 2023-6-20 18:42:41

用一句网络流行语“幸亏有监控,要不然打死我也不相信”!

暗夜·冷殇 发表于 2023-6-20 18:44:03

换个角度想想,或许这就是缘分呢?或许这个小奶狗能改变之前的所有结局呢?

观海听涛_ 发表于 2023-6-20 20:10:29

爱他你就抱抱他;P

一袭烟霞 发表于 2023-6-20 21:52:16

我想人家一定知道你们都是有爱心的,给这个小奶狗留个最好的活路。

静语清歌 发表于 2023-6-21 08:46:06

好可爱的小家伙哦

沉默的塬 发表于 2023-6-21 12:44:35

有爱心的迷糊。这小家伙也太招人稀罕,必须给它找个好归宿。

梅朵 发表于 2023-6-25 10:13:05

这么多有爱心的人,多好!

幸亏不是遇到我,我可不敢养小猫小狗;P

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-1 19:27:29

万物有灵、
小小的它何其幸运
遇见了善良有爱心的你们

心都化掉了
给妹儿点赞

我本无漪 发表于 2023-7-8 09:17:16

人类的善良与爱心,是小动物们最温暖的依靠。赞你,小迷糊!
页: [1] 2
查看完整版本: 看,好多人爱它