凤舞九天 发表于 2023-7-7 12:43:22

【七月流光】最美

最美原唱:羽泉翻唱:凤舞九天attach://88753.mp3Baby为了这次约会昨夜我无法安然入睡准备了十二朵玫瑰每一朵都像你那样美你的美无声无息不知不觉让我追随Baby这次动了情彷徨失措我不后悔你在我眼中是最美每一个微笑都让我沉醉你的坏你的好你发脾气时撅起的嘴你在我心中是最美只有相爱的人最能体会你明了我明了这种美妙的滋味Baby记得那次约会那夜我想你想得无法入睡送你的十二朵玫瑰是否还留有那爱的香味你的美无声无息不知不觉让我追随Baby这次动了情彷徨失措我不后悔你在我眼中是最美每一个微笑都让我沉醉你的坏你的好你发脾气时撅起的嘴你在我心中是最美只有相爱的人最能体会你明了我明了这种美妙的滋味走在街中人们都在看我羡慕我的身旁有你依偎陷入爱情中我不知疲惫为了伴你左右与你相随你在我眼中是最美每一个微笑都让我沉醉你的坏你的好你发脾气时撅起的嘴你在我心中是最美只有相爱的人最能体会你明了我明了这种美妙的这种美妙的滋味

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-7 17:16:47

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-7 17:19:07

最美的青春里
最美的懵懂的心事
小九用小奶音儿
让我们再次体会年少轻狂幸福时光

醉梦惊鸿 发表于 2023-7-7 17:24:54

原来是这首,很熟悉的旋律,凤舞的演绎很完美,很有原唱的韵味。点赞。

凤舞九天 发表于 2023-7-7 23:03:06

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-7 17:19
最美的青春里
最美的懵懂的心事
小九用小奶音儿

年轻就是对一切充满向往;P

凤舞九天 发表于 2023-7-7 23:03:35

醉梦惊鸿 发表于 2023-7-7 17:24
原来是这首,很熟悉的旋律,凤舞的演绎很完美,很有原唱的韵味。点赞。

这可是羽泉当初唱红的第一首歌啊;P

莫失莫忘 发表于 2023-7-8 05:34:56

老歌,很出名的一首,凤舞唱的好柔情。。。

凤舞九天 发表于 2023-7-8 13:45:32

莫失莫忘 发表于 2023-7-8 05:34
老歌,很出名的一首,凤舞唱的好柔情。。。

我一直很喜欢这歌,以前总是唱不好,现在总算能唱的有点模样儿了;P
页: [1]
查看完整版本: 【七月流光】最美