凤舞九天 发表于 2023-7-14 14:12:21

平凡的一天

平凡的一天原唱:毛不易翻唱:凤舞九天attach://88844.mp3每个早晨七点半就自然醒风铃响起又是一天云很轻晒好的衣服味道很安心一切都是柔软又宁静每个路口花都开在阳光里小店门前传来好听的恋曲不用太久就能走到目的地人来人往里满是善意这是最平凡的一天啊你也想念吗不追不赶慢慢走回家就这样虚度着年华 没牵挂只有晚风轻拂着脸颊日落之前斜阳融在小河里逛了黄昏市场收获很满意朋友打来电话说他在等你见面有聊不完的话题餐桌摆在开满花的院子里微微酒意阵阵欢歌笑语从不考虑明天应该去哪里因为今夜的风太和煦这是最平凡的一天啊你也想念吗不追不赶慢慢走回家就这样虚度着年华 没牵挂只有晚风轻拂着脸颊这是最完美的一天啊你也想要吗生活可以不那么复杂就这样虚度着年华 没牵挂只有晚风轻拂着脸颊总有一天 我们会找到她

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-14 17:04:35

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-14 17:06:45

闲散
悠然
自在
恬淡
随心
随意
享受着生活
享受着自由
-----------------
这样的平凡
也许正是我们孜孜以求的不平凡吧
小九的温柔声线恰到好处
那么轻柔
那么惬意

美人迟暮。 发表于 2023-7-14 17:59:22

你可是哪天也不平凡,总会整点什么惊人的举动,大男孩你棒棒哒。

凤舞九天 发表于 2023-7-16 13:23:24

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-14 17:06
闲散
悠然
自在

这样的恬静生活的里,肯定不得抑郁症;P

凤舞九天 发表于 2023-7-16 13:24:58

美人迟暮。 发表于 2023-7-14 17:59
你可是哪天也不平凡,总会整点什么惊人的举动,大男孩你棒棒哒。

谢谢美人姐姐!
祝愿大家生活都轻松一点,随意一点;P

醉梦惊鸿 发表于 2023-7-17 13:22:28

轻松自然,云淡风轻,在愉快的早晨开始一天的旅程,美好而惬意。凤舞唱得棒棒哒,点赞。

莫失莫忘 发表于 2023-7-18 08:29:16

不平凡的一天,总觉得你适合这类民谣,个见哈。。。

凤舞九天 发表于 2023-7-18 12:53:30

醉梦惊鸿 发表于 2023-7-17 13:22
轻松自然,云淡风轻,在愉快的早晨开始一天的旅程,美好而惬意。凤舞唱得棒棒哒,点赞。

所以说这歌和那个向往的生活实在是太配了,说不定向往的生活就是以这歌为创意蓝本呢:)

凤舞九天 发表于 2023-7-18 12:58:05

莫失莫忘 发表于 2023-7-18 08:29
不平凡的一天,总觉得你适合这类民谣,个见哈。。。

从音质来说,可能唱这类歌更容易被接受。
可是从爱好来说,各类型的歌曲都会吸引我引起共鸣,所以我会不由自主的去学唱。;P
感谢你的建议,希望你理解并且支持我追求音乐梦想!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 平凡的一天