沉默的塬 发表于 2023-7-16 19:58:49

沙滩 发表于 2023-7-16 13:13
好听,好听!!!

好听的拍到沙滩上呗,哈哈,谢谢!

静语清歌 发表于 2023-7-17 09:08:31

感觉这么深情呢{:4_108:}单曲循环啦

[安卉] 发表于 2023-7-17 13:05:45

一个浑厚沧澜辽阔而深情的声音,仿佛从天国倾泻而下,又仿佛是一双上帝的眼睛,悲悯地注视着人间。
“穿过旷野的风,你慢些走”声音一出,我骤然有一种灵魂之门被撞开的颤栗,眼泪禁不住倾出,太震感了,太声入人心了,歌原来是这样唱的,灵魂原来是可以这样被翘起的。
歌声是那么厚重遥远,那般情种于心,情到深处,歌者和听众同样的无力自拔。只是歌者更沉着,他以超乎寻常冷静地低沉地吐出每一个字,循环往复地吐诉那如诗般的音节,每一个旋律都清晰地跃动在我眼前,仿佛自己已经融入进乌兰巴托的夜,那种发自内心的美感动着灵魂。
我在想,假如天堂有颜色,那乌兰巴托的天堂的颜色一定是墨绿色。
大赞塬上人!

醉梦惊鸿 发表于 2023-7-17 13:27:24

真棒,前面部分的细腻温柔,副歌部分的粗犷潇洒,形成鲜明的对比,都是那样好听,土豪塬棒棒哒,点赞。

美人迟暮。 发表于 2023-7-17 13:32:46

再来听~~~~~~~
啥也不说了,安静地听着塬上人深入心底的声音
安卉说她一听就落泪了
真的真的
就是要司马青衫湿了
~~~~~~~

莲儿~ 发表于 2023-7-17 13:56:54

默帅嗓音有磁性,
深情演唱,好听...............
用美人姐姐说的一句话:
“好喜欢你东北汉子的豪爽、幽默风趣与才干”
点赞点赞》》》》》》》》》》》》》》》》》

白子画 发表于 2023-7-17 15:10:18

歌声温柔走心,好听。欣赏过你的绘画、唱歌、文字、摄影, 我就想问,还有啥是你不会的?

莫失莫忘 发表于 2023-7-18 08:26:32

循环听了两遍,开始的清唱引人入境,乌兰巴托的夜那么静那么静,触摸心灵,浑厚沉静的嗓音唱的真投入。好听好听,赞。。。

墨笔玲珑 发表于 2023-7-20 16:01:06

好久没听到塬的歌,歌声依旧那么有磁性、迷人!

净秋 发表于 2023-7-21 11:03:01

特有辨识度的声音粗犷沙哑又深情细腻的演绎让听者沉醉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【七月流光】乌兰巴托的夜——美人迟暮