◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-20 19:37:05

【心灵11年】我们好像在哪见过

attach://88925.mp3我们好像在哪见过
原唱:小柯 叶蓓翻唱:◇海棠依旧◇佚名-------------------我们好像在哪儿见过你记得吗好像那是一个春天我刚发芽我走过没有回头我记得 我快忘了 --------------------------我们好像在哪儿见过你记得吗 记得那是一个夏天盛开如花 我唱歌 没有对我 但我记得 可我快忘了 ----------------------------我们好像在哪见过你记得吗好像那是一个秋天夕阳西下 你美得让我不敢和你说话 你经过我时风起浮动我的发 ----------------------------------我们好像在哪见过你记得吗记得那是一个冬天漫天雪花 我走过 没有回头 我记得 我快忘了 -----------------------------我们好像在哪见过你记得吗那时你还是个孩子我在窗棂下 我猜着你的名字刻在了墙上 我画了你的摸样对着弯月亮 --------------------------------------我们好像在哪见过你记得吗当我们来到今生各自天涯 天涯相望今生面对谁曾想 还能相遇一切就像梦一样

凤舞九天 发表于 2023-7-20 20:01:56

占个沙发。
忘记了上次沙发是时候了;P

星辰大海 发表于 2023-7-20 20:35:37

我吹过你吹过的风 这算不算相拥 我走过你走过的路 这算不算相逢 我还是那么喜欢你 想与你到白头 我还是一样喜欢你 只为你的温柔😏

星辰大海 发表于 2023-7-20 20:38:23

我们好像在哪儿见过?心灵家园呀:lol

星辰大海 发表于 2023-7-20 20:41:22

我们好像在哪儿见过?刘老根大舞台呀:lol

美人迟暮。 发表于 2023-7-20 21:23:58

在东北那嘎达见过呗
哈哈~~~~~你个熊孩纸,遇见你的时候,筒着鼻涕泡儿呐
转眼你就变成大美女了,还能写会唱的
。。。

醉梦惊鸿 发表于 2023-7-20 22:55:09

好像见过的前排,占个座儿。

莫失莫忘 发表于 2023-7-21 08:18:54

我们在哪见过呢?在心家在有杏在月下。。。。。美姐说你们在东北那嘎达就见过了,那我们是不是错过那时的冬天呢?赞了。。。

净秋 发表于 2023-7-21 10:53:18

在这里在这里见到海棠版主深情款款低吟浅唱

醉梦惊鸿 发表于 2023-7-21 15:29:59

“我们好像在哪儿见过你记得吗
记得那是一个夏天盛开如花”
还记否,那年夏天的晚上,那个懵懵懂懂的娇羞女孩,一脚踏进我的小屋,从此,海棠依旧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【心灵11年】我们好像在哪见过