北冥有鱼 发表于 2023-7-26 13:45:29

我就叫嚣了~~

前两天的游戏男队团灭不管是睡在我上铺还是下铺的兄弟星星、泡菜、节度使小船 、太阳还有而兄无一幸免
至暗时刻。   由己推人我完全能够想象弟兄们的心情不服啊   一万个不服在孙楠嘹亮的《征服》歌声里我看到小太阳一直举着的剪刀手这场景   挥之不去不召之也来
但我们没有在憋屈中沉沦遥想当年6个字秒了别针的壮美时刻于是乎开始发奋努力我们学习。心理学逻辑学高数甚至哲学。。被“姿势”武装起来的我们信心满血复活终于决定在昨晚发起总攻
各路兄弟都聚齐了摩拳擦掌磨刀霍霍可是可是可是女队像是商量好了似的都没影了
世界上最悲哀的事   不是失败而是当你想复仇时对手不知所踪石头剪刀和布   已经在胸腹间激烈互搏呼之欲出放眼四方对手杳然更可气的是当我用最嚣张的语言和最强烈的激将法挑战花仙子和清云时我说战吗答:不给你机会
所谓天无绝人之路可能因为我的嚣张激怒了主持人清云拉来了一位战士花落管你花落还是落花若不战出个落花流水的局面怎么对得起小太阳一直举着的剪刀手。。。
所谓否极泰来风水轮流老天爷饿不死瞎家雀儿3:2打败了女队不败的神话也给了我们更加叫嚣的勇气并放出狠话------今儿中午3:1小胜清梦并扬言从今日始与兄弟们齐心合力把女士不败的神话拉下神坛
所以星星、泡菜、节度使小船 、太阳还有而兄赶紧嚣张起来冲鸭~~~~~~

北冥有鱼 发表于 2023-7-26 14:14:01

清.云 发表于 2023-7-26 14:09
我让你再解放区的天
回你一首歌
自己意会

我们已经决定了   笑自己的把哭让给你们{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2023-7-26 13:45:48

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=5262720&auto=1&height=66"></iframe>

夜梦和弦 发表于 2023-7-26 13:58:44

:@:lol;P:curse:

夜梦和弦 发表于 2023-7-26 13:59:06

支持叫嚣:lol

凤舞九天 发表于 2023-7-26 13:59:38

别这么狂啊!
我会爱上你的!;P

北冥有鱼 发表于 2023-7-26 14:00:53

夜梦和弦 发表于 2023-7-26 13:58

哈哈哈哈哈必须得拿出这个劲儿是吧

北冥有鱼 发表于 2023-7-26 14:01:27

凤舞九天 发表于 2023-7-26 13:59