风的线条. 发表于 2023-8-19 11:25:44

彭镇观音阁老茶馆

看了斑竹发的一组茶馆照片也想起多年前也拍过一组茶馆我在茶馆里 看人来人往 。。。你在文字里 写浮世百态。。。记得当时到达茶馆的时候   老板告诉我说 你们来晚了必须早上五点半来有一束屋顶进来的光线。。。双流彭镇观音阁老茶馆 居记载 建于明朝 民国后期改为茶馆至今 茶馆里的老人“魔豆”都是拿俸禄 常驻喝茶抽烟 供大家拍照。。。                                                                                                                                                         

半帘花影 发表于 2023-8-19 15:46:34

这组照片拍的很有质感
场景、色调,人物神情表现的丝丝入扣
我以为是哪部剧的剧照呢:lol

暗夜·冷殇 发表于 2023-8-19 16:24:40

从外面看里面,从里面看外面,中间隔着一道薄雾。
外面的人不是真的想走进去,而里面的人却真的走了出来。

梦语者 发表于 2023-8-19 22:22:20

不经意间,岁月斑斑驳驳。

我本无漪 发表于 2023-8-19 22:28:35

茶錧是具人间烟火气之地之一,
整组照片拍出了氛围感和岁月感。
最喜欢其中的红衣孩子及下面老者抽烟两张。

浪人 发表于 2023-8-20 01:10:52

充满生活的气息,原来这样的地方都有群众演员来做模特的!
谢谢·分享!

沉默的塬 发表于 2023-8-23 14:39:45

老人坐一天 能给多少钱。

时光印记,倒数第二张老爷子 最帅

孤独的旅行者 发表于 2023-8-24 21:06:37

艺术

真的你现在的摄影眼光   进步了

我就怕拍人像我怕人家骂我

自由落地的星星 发表于 2023-8-31 06:18:07

人世间的烟火,岁月沉淀的痕迹!

闪亮的日子 发表于 2023-9-1 13:27:52

问好线条,许久不见,记得我以前还收藏了你一张花的摄影,现在还在我的微信配图呢,很喜欢。这样的摄影每一张都像一首生活的歌,喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 彭镇观音阁老茶馆