◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-24 19:22:18

【八月倾情】吴哥窟(国语版)

attach://89323.mp3
吴哥窟
原唱:叶里里翻唱:◇海棠依旧◇

睁开双眼做场梦梦里香草燃至天欲红你黑发趁夜浓目光温柔望向我赤足立在吴哥苍茫诸佛中-------------人间最暖是烟火火里长燃不灭是情衷听得见耳边风满怀慈悲吹向我怜我无力停止这般若因果--------------以你血肉赋予万千子民供奉的祭礼以你精魂赐予生生不息的大地而我得你深情缄默多年不曾提及铸城为椁珍存你名字----------------睁开双眼做场梦梦外当年烟尘已扑朔我辗转这时空拂过黑崖与青冢指尖可能触及你不枯面容----------------何妨以这城池为器镌我每一行情诗何妨世人遗忘作为帝王我姓名一百年 尽须臾是非功过不堪一笔唯美人与诗值得铭记----------------何妨以这城池为器镌我每一行情诗何妨世人遗忘作为帝王我姓名一百年 终须臾重逢在烟火人间里共眠名为吴哥的圣地

观海听涛_ 发表于 2023-8-24 19:47:23

好听好听,又是一首有故事的歌曲

而我得你深情
缄默多年不曾提及
铸城为椁珍存你名字

一百年 尽须臾
是非功过不堪一笔
唯美人与诗值得铭记

婚姻生活里从别人的口里得知的最不想知道的秘密又要忍辱负重是一件很痛苦的事,其实现在现实社会里很多,但愿生活里多一些和谐

观海听涛_ 发表于 2023-8-24 19:49:42

海棠姐的声音节奏恰好诠释了这首歌的背后故事,很感人

北冥有鱼 发表于 2023-8-24 20:31:08

对我来说好新的歌,不呱噪先静静听。。

北冥有鱼 发表于 2023-8-24 20:36:32

听到一半才想起   以前听过很新的歌。。海棠的演绎更多了些情感的厚度和知性。。掌声~~

梦语者 发表于 2023-8-25 06:44:01

托物言志,果然是高级情感。

一缕茶香 发表于 2023-8-25 07:29:18

趁早上有点空闲来占个前排

一缕茶香 发表于 2023-8-25 07:31:16

我还以为原唱是柬埔寨语原来是粤语

一缕茶香 发表于 2023-8-25 07:34:38

一边看歌词一边听

唱的这般深情 我眼泪快下来了

太好听了

静语清歌 发表于 2023-8-25 11:10:03

虔诚祈祷,愿心灵的朋友们安好...{:4_97:}

沉醉在棠棠的歌声里,循环中
页: [1] 2
查看完整版本: 【八月倾情】吴哥窟(国语版)