凤舞九天 发表于 2023-8-31 10:33:08

凤凰花开的路口

凤凰花开的路口原唱:林志炫翻唱:凤舞九天attach://89340.mp3又到凤凰花朵开放的时候想起某个好久不见老朋友记忆跟着感觉慢慢变鲜活染红的山坡道别的路口青春带走了什么留下了什么剩一片感动在心窝时光的河入海流终于我们分头走没有哪个港口是永远的停留脑海之中有一个凤凰花开的路口有我最珍惜的朋友也许值得纪念的事情不多至少还有这段回忆够深刻是否远方的你有同样感受成长的坎坷分享的片刻当我又再次唱起你写下的歌仿佛又回到那时候时光的河入海流终于我们分头走没有哪个港口是永远的停留脑海之中有一个凤凰花开的路口有我最珍惜的朋友几度花开花落有时快乐有时落寞很欣慰生命某段时刻曾一起度过时光的河入海流终于我们分头走没有哪个港口是永远的停留脑海之中有一个凤凰花开的路口有我最珍惜的朋友给我最珍惜的朋友

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-31 18:15:39

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-31 18:18:20

厉害了小九子

林志炫的歌也有模有样
-----------
脑海之中有一个凤凰花开的路口
有我最珍惜的朋友
给我最珍惜的朋友
--------------
春秋冬夏

寒来暑往

犹记当年树下

凤凰花开如她

北冥有鱼 发表于 2023-8-31 19:57:28

一看原唱林志炫不用说又是一首高难吧。。

北冥有鱼 发表于 2023-8-31 19:59:26

至少听到此处还没有高音呢,,不应该啊

北冥有鱼 发表于 2023-8-31 20:01:45

音不是很高但一点都不好唱的歌。。凤凰花 开的路口记住这名了。
唱的不错小凤凰   你这属于自己为自己讴歌吗{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2023-8-31 20:04:04

鼻腔音似乎有点刘欢的味道呢。。

凤舞九天 发表于 2023-8-31 21:00:20

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-31 18:18
厉害了小九子

林志炫的歌也有模有样

也许每个人都有一个值得纪念的路口;P

凤舞九天 发表于 2023-8-31 21:00:45

北冥有鱼 发表于 2023-8-31 19:57
一看原唱林志炫不用说又是一首高难吧。。

你不会没听过这首歌吧?;P

凤舞九天 发表于 2023-8-31 21:01:30

北冥有鱼 发表于 2023-8-31 19:59
至少听到此处还没有高音呢,,不应该啊

纪念朋友,不会有大起大落,只有绵长的记忆;P
页: [1] 2
查看完整版本: 凤凰花开的路口