闪亮的日子 发表于 2023-8-31 23:07:22

我知道,你一直都在

http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/201902/13/141049yx9i6ix1d6tii1gt.jpg

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=186453.mp3

我相信,思念一定会有强大到不可思议的磁场感应,穿越时空。
       熄了灯,和被而眠。睡意朦胧,枕边忽而传来徐徐的歌声……
       侧耳,正是手机传来“哥哥”唱的《春夏秋冬》……
       拿起手机,明明就是待机状态!?黑夜里手机的微光把我照亮,我喜极而泣,我知道一定是你来了吧。
       你的呵护,你的温善,你俊秀的脸庞,你的热念,你的绝望……多年来,你在我梦里的微笑……
       秋天又该多好,你尚若在场……
       什么时候,我已经不再害怕离别的痛,因为所有的离别都会以另一种方式温暖陪伴。
       打开你送我的音乐盒,18岁的生日礼物,我知道,你一直不曾离开。

#记2023中元节 #哥哥

岁月心情 发表于 2023-9-1 20:01:41

问好闪亮的日子,好久不见。

文字感人,音乐好听。特别的纪念。。。

一袭烟霞 发表于 2023-9-1 22:47:51

:hug:
此刻,语言是如此苍白
唯有拥抱
思念可以穿越所有
哪怕生死
思念在
一切就从不曾失去
不过是换了一种方式
月来,星闪烁
就是回应
就是思念的回执

观海听涛_ 发表于 2023-9-2 10:39:58

那微光一定是哥哥在为你照亮前行的路,有诗,也有远方的思念。。。

梅朵 发表于 2023-9-4 09:43:59

抱抱闪亮。
这是一份特别的纪念,生命中曾经有过的那些温暖,那些已经离去了亲人,已经融入我们生命之中,从不分离

美人迟暮。 发表于 2023-9-4 10:37:01

文字感人,音乐动心。名字叫得闪亮,文字与音乐也闪闪亮亮。
痛彻心扉的思念,想来人人有过,能写出来便是一种解脱。
好在还有思念陪伴,日子就不那么寂寞。

梅朵 发表于 2023-9-28 15:56:32

阳春三月活动后的发帖者,随后将送上一点金币和月饼,
感谢家人们支持散文随笔版,祝家人们中秋国庆双节快乐!
页: [1]
查看完整版本: 我知道,你一直都在