◇海棠依旧◇ 发表于 2023-9-5 19:02:21

【秋月有约】花妖

attach://89368.mp3
花妖
原唱:刀郎翻唱:◇海棠依旧◇
我是那年轮上流浪的眼泪你仍然能~闻到风中的胭脂味我若是将诺言刻在那江畔上一江水冷月光满~城地汪洋---------------我在时间的树下等了你很久尘凡儿缠我谤我笑我白了头你看那天边追~逐落日地纸鸢像一盏回首道别夤夜地风灯-------------------我的心似流沙放逐在车辙旁他日你若~再返必颠沛在世上若遇那秋夜~雨倦鸟也淋淋那却是花墙下弥~~留地枯黄----------------君住在钱塘东妾在临安北君去时褐衣红小奴家腰上黄寻差了罗盘经错投在泉亭奴辗转到杭城~君又生余杭----------------我在时间的树下等了你很久尘凡儿缠我谤我笑我白了头你看那天边追~逐落日的纸鸢像一盏回首道别夤夜的风灯---------------------君住在钱塘东妾在临安北君去时褐衣红小奴家腰上黄寻差了罗盘经错投在泉亭奴辗转到杭城君又生余杭

闪亮的日子 发表于 2023-9-5 19:56:31

抢到大沙发,哈

一剑霜寒十九州 发表于 2023-9-5 20:30:15

有人说,花妖一出,世间最遥远的距离,不再是天涯与海角,而是钱塘东与临安北。

钱塘东,临安北,流浪的眼泪

褐衣红,腰上黄,风中胭脂味

在海棠的吟唱中,突然读出了几世轮回的无奈与错过。

闪亮的日子 发表于 2023-9-5 20:50:01

一直喜欢听海棠唱古风主题的歌,声音和唱腔尤其适合,献花花~~~

凤舞九天 发表于 2023-9-5 21:19:18

这么浑厚,还颇有些戏曲的味道,真不错啊!:)

花仙子 发表于 2023-9-6 08:27:19

刀郎的歌,海棠演绎的很棒,最近这一首与罗刹海市,都火的出边。。真好听~

花仙子 发表于 2023-9-6 08:28:13

难度很大,这么顺畅的演绎,真棒~

沉默的塬 发表于 2023-9-6 10:56:28

这歌能唱出这水平 挺厉害了,太哀怨了,怎么有点二人转的味

北冥有鱼 发表于 2023-9-6 13:12:56

能把这歌唱出来   《山歌寥哉》里的估计都不在话下了。。以前没发现你这潜力股呢。。

梦语者 发表于 2023-9-6 13:13:16

这首比罗刹海更有故事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秋月有约】花妖