凤舞九天 发表于 2023-10-28 21:10:06

珠儿

珠儿原唱:刀郎翻唱:凤舞九天attach://89892.mp3
少爷的人生在地下的城市对于窒息没有一丝的畏惧他在母亲的腹中就会啼哭这啼哭占据通往神殿的路每一个醉倒在路边的冬夜他都会梦见那早夭的姐姐姐姐总是虹影如灯栩栩如生我是你失落的人间唯一的凭证我要去问问她来时路边的那个算命先生用还存世的挽歌为她再课一卦上路的时辰我要去告诉昨日和她异界同梦的爱人告诉他吻过的山川与河海已经醒来不要在先祖的序列里寻找自己不要用生命为时光去乞讨身体时间一直在结界延伸去留无门尘雾寒窑的海市冰封所有的眼神我要去看看废弃的故国家园倒塌的神殿谁在法坛里藏牌弄千谁在幻化人寰我要去看看他们往日出征遗弃的老狗有多少祭奠的三牲多少的祷言我要问问他穿越了多少次劫难何时能回来问问他山水相逢的命运谁在替她安排我看见翻阅时光有人撕毁了序言无法接受这失控的日子所以谎话连篇我那双火焰闪烁咄咄逼人的眼睛因为狱卒与囚徒共用而精疲力尽我要拥抱你东岳大帝我的神啊泰山你给我高傲永恒闪耀的光环他的眼睛将是我孩子的眼睛他的双手将是我孩子的双手我们都曾经是一群活得真实的人请你用灿烂的笑容理解我的人生在宗祠里供奉的古老的血统不会因宫殿的辉煌而交融所有怀着柔情蜜意消逝的灵魂相会在黑夜分娩月光的子夜时分

北冥有鱼 发表于 2023-10-28 21:28:05

果断占了沙发,,这是千呼万唤始出来啊。。我还以为今年听不到了呢{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2023-10-28 21:35:15

这歌    真是挺难的,,最开始不觉得   后来越细听觉得越有难度,不止是真假声的转换,,你能拿下来真得竖个大拇指。。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-29 20:36:12

这把你能耐的
这么高难的你都能轻松拿捏
一曲珠儿
彰显了小九不一般的功力
---------------
谁人懂凉薄
此岸是苦芳
彼岸是落伤
又是尘世几缠绵

花仙子 发表于 2023-10-30 20:42:25

终于舍得发啦。。哈哈   好听依旧~~

打翻一池诗意 发表于 2023-10-30 21:08:05

这首歌超难哒,凤阁老吼下来功力深厚啊
我要去问问来时路边的那个算命先生
存在房间的金币在哪个时辰能涨上一涨

凤舞九天 发表于 2023-10-31 20:40:54

北冥有鱼 发表于 2023-10-28 21:28
果断占了沙发,,这是千呼万唤始出来啊。。我还以为今年听不到了呢

这不是各种风格岔开来发么;P

凤舞九天 发表于 2023-10-31 20:44:59

北冥有鱼 发表于 2023-10-28 21:35
这歌    真是挺难的,,最开始不觉得   后来越细听觉得越有难度,不止是真假声的转换,,你能拿下来真得竖 ...

试唱经验:难度在于歌词闷长,声调起伏多,曲调变幻不定,各种演唱技巧切换频繁,真假声区分明显.......

凤舞九天 发表于 2023-10-31 20:47:43

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-29 20:36
这把你能耐的
这么高难的你都能轻松拿捏
一曲珠儿

拿下来不容易,多少改变了一下才适应;P

凤舞九天 发表于 2023-10-31 20:48:45

花仙子 发表于 2023-10-30 20:42
终于舍得发啦。。哈哈   好听依旧~~

好饭不怕晚哈;P
页: [1] 2
查看完整版本: 珠儿