我本无漪 发表于 2023-10-30 17:43:47

【漪图】图释心语(盖楼)

本帖最后由 我本无漪 于 2023-11-29 08:54 编辑 <br /><br />《人间旧句》<br><br>

<br><br><br><br><br><br><br><br><div><br></div><div><br></div><br><br>

<audio style="width:90px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2001573355.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

她喜欢文字,却往往不善言辞,<br>
不是文字太少,而是感受很多。<br>
此楼,集中收存之后一时来了兴趣制作的音画图文<br><br>

我本无漪 发表于 2023-10-30 17:44:04

图文目录层

1、   《人间旧句》   文/雪轻旋一楼

墨韵 发表于 2023-10-30 17:56:39

嗯,深有同感,无漪好

yxins 发表于 2023-10-30 18:00:50

美美的图片,美美的文字,美美的音乐,真是让我如痴如醉。
羡慕嫉妒中。。。。。。

浪人 发表于 2023-10-31 03:44:16

版主这几幅古建筑的片子拍的好,背景的光让主体很吸引人!还有清脆干净的钢琴声,喜欢。
谢谢分享!

小暖 发表于 2023-10-31 09:24:40

很喜欢这组图,雅致灰的边框,莫名的就想到山河远阔,人间烟火。

图1让我想去探看墙内的风景以及里面的故事,那探出墙外的一树花,有着致远的清香,时光不语,寂静成花。

图2和图3,光影很美,感觉像傍晚的景象,因为我喜欢夕阳哈哈。天边的余晖洒落在木雕花窗上,金灿灿的夕阳,印的人心也随之亮了起来。

图4,总有一段流年的香,填我十万八千梦。

我本无漪 发表于 2023-10-31 09:57:32

小暖 发表于 2023-10-31 09:24
很喜欢这组图,雅致灰的边框,莫名的就想到山河远阔,人间烟火。

图1让我想去探看墙内的风景以及里面的 ...
这些年总是在拍,再拍,许多图片都被埋进了岁月的累积尘埃里。
好友的文字却激发了我,翻开它们晾晒几张。

好喜欢你的回复。所以,有时拍摄只是书写的引导线,及与某个空间的交集点。
我要把你这些表达收藏好。

莲儿~ 发表于 2023-11-1 14:32:36

版版做的图文美丽又优雅
每幅作品充满了艺术和含义
点赞,,欣赏......................

我本无漪 发表于 2023-11-2 22:14:04

《玉楼人》

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=86 height=66 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=251488&auto=1&height=66"></iframe>

我本无漪 发表于 2023-11-2 22:49:40

《愫心记》

页: [1] 2
查看完整版本: 【漪图】图释心语(盖楼)