花仙子 发表于 2023-10-30 20:22:14

【十月拾秋】~~回马枪~~

<br><br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46293088.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop"
controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

花仙子 发表于 2023-10-30 20:27:45

回马枪
原唱:张晓棠   翻唱:花仙子
梅雪争春未肯降雪却输梅一段香风中英雄叹彷徨一杆缨枪竖身旁阁楼红颜静思量相视一笑梦一场为你深情点成将金戈那铁马上战场

我愿为你一生守边疆我学会那本领回马枪赶走虎豹豺狼让你不会再受伤我会站在最高的山岗我英姿那飒爽回马枪哪怕余生尽失又何妨

飒爽英姿五尺枪叱咤风云踏苍狼曙光初照演兵场女子飞扬回马枪

梅雪争春未肯降雪却输梅一段香风中英雄叹彷徨一杆缨枪竖身旁阁楼红颜静思量相视一笑梦一场为你深情点成将金戈那铁马上战场我愿为你一生守边疆我学会那本领回马枪赶走虎豹豺狼让你不会再受伤我会站在最高的山岗我英姿那飒爽回马枪哪怕余生尽失又何妨

手持丈二枪,北战关外南过江。上山猛虎斗,也能入海捉龙王。此枪路法八十四,一路更比一路强。怀抱琵琶迎门刺,二郎担山肩上扛。宿鸟食尽林中入,玉女穿梭占八方。拨草寻得蛇出洞,怪蟒翻身背后藏。落花满地尘埃染,顺风扯旗意气扬。
看我回马枪, hehe~

我愿为你一生守边疆我学会那本领回马枪赶走虎豹豺狼让你不会再受伤我会站在最高的山岗我英姿那飒爽回马枪哪怕余生尽失又何妨

花仙子 发表于 2023-10-30 20:31:33

:lol:P:)。。

好奇怪呀看不见播放器

北冥有鱼 发表于 2023-10-30 20:34:25

花仙子 发表于 2023-10-30 20:31
。。

好奇怪呀看不见播放器

还会隐藏播放器了?

打翻一池诗意 发表于 2023-10-30 20:34:42

抢个硬邦邦的板凳

北冥有鱼 发表于 2023-10-30 20:35:24

就这么骑大马挎大刀的出来了。。我得离远点。。。{:4_110:}

花仙子 发表于 2023-10-30 20:36:53

北冥有鱼 发表于 2023-10-30 20:34
还会隐藏播放器了?

哈哈不知道咋回事这不经意间就隐藏啦?

花仙子 发表于 2023-10-30 20:37:29

打翻一池诗意 发表于 2023-10-30 20:34
抢个硬邦邦的板凳

听不到嘛诗诗。。现在呢

花仙子 发表于 2023-10-30 20:38:20

北冥有鱼 发表于 2023-10-30 20:35
就这么骑大马挎大刀的出来了。。我得离远点。。。

哈哈。。艾玛,失手不管哈   距离距离   

北冥有鱼 发表于 2023-10-30 20:44:34

花仙子 发表于 2023-10-30 20:36
哈哈不知道咋回事这不经意间就隐藏啦?
哈哈哈哈哈诗诗到处找不到播放器,,蒙了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十月拾秋】~~回马枪~~