观海听涛_ 发表于 2023-11-5 20:59:30

【11·拾忆】晚秋-口琴

时间一晃,秋色又深 ,突然想起来我还“欠”海棠姐一首晚秋,应该是初春的时候欠下的“债”吧,今天才拾忆起这事,或许,因生活太过匆碌。或许,此时拿来更应景吧。   晚秋,于四季而言,是渐渐染旧的颜色,当枝头的叶子,翩然于清风,窗前的时光,微凉于眼前。   我在秋天的雨里,寻一抹微浅的暖,拾一缕轻卷的念。attach://90043.mp3
原唱   毛宁口琴   观海听涛在这个陪着枫叶飘零的晚秋才知道你不是我一生的所有蓦然又回首是牵强的笑容那多少往事飘散在风中怎么说相爱却又注定要分手怎么能让我相信那是一场梦情缘去难留我抬头望天空想起你说爱我到永久心中藏着多少爱和愁想要再次握住你的手温暖你走后冷冷的清秋相逢也只是在梦中怎么说相爱却又注定要分手怎么能让我相信那是一场梦情缘去难留我抬头望天空想起你说爱我到永久心中藏着多少爱和愁想要再次握住你的手温暖你走后冷冷的清秋相逢也只是在梦中怎么说相爱却又注定要分手怎么能让我相信那是一场梦情缘去难留我抬头望天空想起你说爱我到永久看着你远走让泪往心里流为了你已付出我所有

介入 发表于 2023-11-5 22:39:05

《晚秋》,是我一直很喜欢的一首歌,现在我这里下雨,雨夜里听观海的这曲,不由让人有离人心上秋的感叹!
谢谢你,很用心,很感人。。很好听。。

介入 发表于 2023-11-5 23:17:12

贴歌词,发现你已经贴了,嘿,那就再听一遍。

美人迟暮。 发表于 2023-11-6 09:57:40

贼好听,一直很喜欢这首经典老歌
吹得很棒,本领就是不小
狠狠夸夸你~~~

皑如山上雪 发表于 2023-11-6 13:33:34

这歌我小屁孩时在大人面前唱过,他们集体怀疑我早恋你说冤不冤,口琴吹得美啊观海兄。。。陶醉

打翻一池诗意 发表于 2023-11-6 13:41:29

深秋
片片落叶惊扰了夜的清冷
一片片一片片
小心翼翼划出落寞的身影

锅碗瓢盆伴奏,我说到做到了哈;P
气息平稳强弱处理非常好
情感到位余音绕梁
想想还要咋夸   且听下回 ;P

观海听涛_ 发表于 2023-11-6 14:03:03

介入 发表于 2023-11-5 22:39
《晚秋》,是我一直很喜欢的一首歌,现在我这里下雨,雨夜里听观海的这曲,不由让人有离人心上秋的感叹!
...

哈喽,我老乡好久不见了,这么晚没睡啊,昨天小雨大风吹,变天了,多保重啊

观海听涛_ 发表于 2023-11-6 14:03:54

介入 发表于 2023-11-5 23:17
贴歌词,发现你已经贴了,嘿,那就再听一遍。

多听,哈哈提神醒脑之功效;P

观海听涛_ 发表于 2023-11-6 14:05:50

美人迟暮。 发表于 2023-11-6 09:57
贼好听,一直很喜欢这首经典老歌
吹得很棒,本领就是不小
狠狠夸夸你~~~

问好美人姐,夸吧,夸我好你也有面;P

观海听涛_ 发表于 2023-11-6 14:07:30

皑如山上雪 发表于 2023-11-6 13:33
这歌我小屁孩时在大人面前唱过,他们集体怀疑我早恋你说冤不冤,口琴吹得美啊观海兄。。。陶醉

你肯定早恋过,那么帅招人爱,哈哈,小时候唱这么成熟的歌,现在也可以再来一次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【11·拾忆】晚秋-口琴