◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-6 16:10:44

【拾忆2023】你好·美人

你好·美人
文:◇海棠依旧◇
春风再美也比不上你的笑没见过你的人不会明了--------------看了小书童的拾忆2023活动不由就想起了这句歌词----------------也没预见到岁月会见证在家园一个停留就是十几个年头--------------也还好心灵的栖息地有一处就足够幸运足够安然了-----------------在才子才女众多的家园常自嘲九漏鱼的我在此用粗劣的文字留下我笨拙的脚印^_^----------------美人迟暮亲爱的美人解杰熊孩纸没经你同意就把你写在了我粗笨的文字里--------------2023这一年是你的熊孩纸人生里比较艰难的一年似乎所有的磨难都挤在了这一年里身心俱疲心力交瘁用自以为强大的克制力与意念和坎坷艰苦磨难较劲真的是痛苦不堪啊------------忽然有一天看到了你文字里的一句话“生命本身就是一种承载”------------我的天呐我的神啊美人解杰你一定是上天派来拯救我的天使------------你知道什么是如释重负吗你知道什么是豁然开朗吗你知道什么是从此云淡风轻无坚不摧吗你知道……(此处省略若干字)---------------你的智慧你的温柔你的睿智你的豁达你的温暖你所具备的所有的美好就这样让我深深的沦陷了--------------曾不止一次的说过:你是我想成为的模样------------美人解杰这一篇文字里熊孩纸就不说谢了让我们就这样默契的相伴温暖的相守让我们一起看看永远到底有多远-----------------海棠惭无倾城才拙文一篇赠美人---------------此刻我只想携带着我的云淡风轻去往有你的地方与你为邻

美人迟暮。 发表于 2023-11-6 16:39:34

我我我。。。我什么也说不出来了,我泪眼模糊
你个熊孩纸,听你那么多歌,两次听得眼泪哗哗
这会儿看你这篇文字,再一次眼泪婆娑
你你你,你一再赚我眼泪
我老眼昏花的,再加上泪眼模糊的,我容易吗?
你快来~~~~~~~
给我擦眼泪
。。。

美人迟暮。 发表于 2023-11-6 16:42:04

熊孩纸家的真皮沙发太舒服了,已经被我霸占,看看她家的板凳是什么材质的
呀,是熊皮软垫子的啊,这个大富婆,太富有了,我多坐会儿~~~

美人迟暮。 发表于 2023-11-6 16:53:34

你的美你的好你的能力你的本领你的认真你的善良
总之你的那么多那么多
心家人有目共睹
不与你比邻而居
要和你同吃同住

其实在心家
一年四季春夏秋冬
咱们不就是同吃同住了吗
已经在一起生活了十来年了
早已心心相印步步相随
早已不能分离

我的熊孩纸
可亲可爱的熊孩纸
。。。

介入 发表于 2023-11-6 17:14:51

很感人的一篇文字。。
我也喜欢美人姐姐。。她是美人儿,她很美好。。她常激励大家。。她常把大家庇护在自己的翅膀之下。。她是大伙的姐姐。。
心中有热情,文字里有温暖。。人又诙谐可爱。。
若有诗书藏于心,岁月从不败美人。。

岁月心情 发表于 2023-11-6 17:32:40

你好,美人;你好,我们的姐姐。

姐姐的温暖与美好,小主都一一呈现在我们眼前,就算我不认识美人姐姐,我也从这文字中知道了你呢。。。美人姐就是家园里靓丽的风景,只要看到姐姐在,那就是欢乐无限。如果说一段时间没来的话,还真是想念的很,真有那种“一日不见,如隔三秋”的感觉哈。

问好海棠,问好美人姐。

我本无漪 发表于 2023-11-6 20:37:46

阿棠的这个动画图好有内涵啊,放在这里,也很形象,
就像你文字中的美人姐姐 ,有温暖,有明媚,心中有景的人。
而你,同样也是这样的人。
你的文字总让我感受你的知性和诗情的一面。
以已度人,你所发现的美好,亦因你同样 拥有美好,才能发现,感受到。
因精力受限,或许平时互动不多,但这么多年的累积,总能感受到你们的闪光点与美好。

问好被写的美人!
问好书写的美人!

迷糊挽儿 发表于 2023-11-6 21:35:52

美人姐姐,为什么就这么自然而然的叫她姐姐呢?我咋感觉她是吸铁石,我就是颗小钉子,咣当一声可闯入美人姐姐温暖的怀抱了。哈哈哈哈,

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-6 21:50:19

海棠依旧,心灵钉子户。
美女姐姐,耀眼的明星。

这俩一搭配,就不需要谁在上台了,都坐好了等着鼓掌吧!

观海听涛_ 发表于 2023-11-6 23:41:23

所有的关系都是从一句“你好”好开始的。
美人姐才情兼备,蕙质兰心,幽默诙谐,有大爱。
海棠姐内外兼修,钟灵毓秀,柔情浪漫,有风骨。
赞赞赞赞!赞文字,赞人品,赞这份情谊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【拾忆2023】你好·美人