迷糊挽儿 发表于 2023-11-7 21:21:19

【拾忆2023】欢乐多

最近都是被老爸老妈老妹照顾的人,原本不想让他们那么辛苦跑来跑去,看到老爸眼中失望的眼神就开始让老爸老妈给我做饭,并不停的夸好吃,话说我老爸做饭确实是真的好吃!老妈的手擀面也是一绝呢!

今天老爸老妈下午来又把没有包完的饺子给包完冻在冰箱,一兜猪肉萝卜,还有芹菜的,一兜羊肉萝卜芹菜的。又擀了面条冻在冰箱里。
老妹今天休息,中午来做了午饭,晚上紧随老爸老妈脚步又跑来了。
我调侃老妹:你指定是吃醋了,所以必须跟着咱爸妈。老妹说:我是担心老赵同志偷偷的教你祖传手艺!哈哈哈…

吃完晚餐老爸默默的把锅碗洗完,垃圾收拾收拾就出去了,老妈把餐桌收拾了收拾。老妹刷着手机跟老妈聊着天,我在辅导小外甥读书。
等我们出来就听到老妹儿说:你说说,为啥我们都没有学到老爸的勤快呢?你瞅瞅俺爸,总是啥也不说啥活都干了。
老妈:咋?外面外面都夸你爸,我说人家孩子回家都说吃妈妈的味道,俺家孩子回家都是爸爸的味道!你看看你们也是光夸你爸!
老妹儿:不,妈,你也有优点啊!你瞅瞅你,你眼光咋这么好呢?找俺爸这么好的老公!哈哈哈

我说:妈别吃醋,再咋样我们回家还是先喊妈,即便先喊爸也是紧接着问:爸,俺妈里。你看我们还是跟妈亲。
老妹儿:对对对。妈你不但享老头子里福,你以后还享闺女里福…
一会儿可把老妈说里心里美滋滋里。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-7 21:25:36

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-7 21:25:52

撒一把瓜子皮占座儿先~

迷糊挽儿 发表于 2023-11-7 21:36:22

送老爸老妈老妹儿回家的时候,右边的车门打开老妈上去后小外甥就上去了,直接上去顺势靠上了左边车门。
谁知道老妹从左边好巧不巧的打开了门,小外甥顺势翻滚着就掉下去了。他妈妈还在哪里疑惑啥东西掉下去了,我在这边已笑趴。

大熊赶紧绕过去扶,老妹儿:咦!赶紧站起来,我想着啥掉了里。
哈哈哈!笑趴了。小外甥流了几滴泪后刚坐稳就向我招手:姨姨拜拜!
送走他们以后我又想起上次小外甥掉石槽里。

我和大熊正在说话,咚的一声,一转头大熊说:快快快,拿手机给他拍下来…
确定是亲姨夫无疑了。我赶紧拿出手机拍了这张珍藏版画面,确定我是亲姨无疑了。

一袭烟霞 发表于 2023-11-7 22:24:13

父母健康,孩子承欢膝下,有都是会生活的,这样的家庭氛围 怪不得熊熊如此美好。一直以来都被你的幽默,欢笑感染着。这样的你值得拥有所有的快乐与幸福。拥抱!

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-7 22:57:27

哈哈哈,真是一大家子天生说相声演小品的。

我本无漪 发表于 2023-11-7 23:45:53

这饺子好让人眼馋。好想来一碗。
一直很喜欢读你的文字,喜欢你的真与善,乐观与豁达。
你的文字其实很有个人风格,满带烟火气的幽默,真好。

美人迟暮。 发表于 2023-11-8 08:59:02

这是眼馋俺们?你家咋这么温馨这么和睦这么美好这么幽默这么会吃会喝,生活得这么惬意呢?
真眼馋啊真眼馋,有那么好的爸爸妈妈、那么好的大熊、那么好的儿子、那么好的妹妹、那么好的外甥,额滴神,聚齐了呀,怎会不好呢?
小迷糊呀,你是幸福的孩子,生活在这样的家庭,你怎会不好?
小迷糊呀,你是越发会写文章了,这写得多么生动、多么接地气、多么朴实、多么让人耐看呀,你行,你真行。
你的帖子总是如实的记录了你的生活、你家人的生活,一切都是祥和的、都是自然的、都是平常的、无丝毫的造作,无点滴的编撰,好,真好。
平淡的生活中满是爱,看得出:你爱父母、爱老公、爱孩子、爱妹妹、爱外甥
还知道:你爱家园、爱我们
可亲可爱的小迷糊,我大声告诉你:
心灵家园的家人们统统爱你哟~~~

梅朵 发表于 2023-11-8 10:04:45

最近都是被老爸老妈老妹照顾的人,

——这一句,把生病手术的事情给隐藏了,如果不是上次和你聊几句,也不知道你病了,还做了小手术,你和唯这是共患难的,真是好姐妹。

好好恢复,别累着,有家人们这么精心的照料,有这么可爱有趣温暖的一家人。

你还有我们,我们不能帮你做饭,但可以看着流口水

梅朵 发表于 2023-11-8 10:05:57

迷糊挽儿 发表于 2023-11-7 21:36
送老爸老妈老妹儿回家的时候,右边的车门打开老妈上去后小外甥就上去了,直接上去顺势靠上了左边车门。
谁 ...

这个小娃,眼看着的长大了,越长越帅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【拾忆2023】欢乐多