[安卉] 发表于 2023-11-9 00:21:19

【拾忆2023】稳妥

亲爱的稳稳、妥妥:

现在已经深夜,妈妈忙完一天的工作,走进你们的房间,看到你们已经在甜甜的睡梦中,看护你们的各自的阿姨也沉睡在你们身旁。这时,忽然感到有些愧对你们,因为妈妈工作忙,时常不在你们身边,但你们长得是如此健康完美,如花似玉。

时间过的好快,眨眼的功夫,你们来到妈妈身边已经十个多月了,已经开始牙牙学语,特别妹妹已经会叫爸爸妈妈奶奶,哥哥也已经扶着墙走的飞快。

望着你们的小脸,眼前便影出你们出生时的样子,本来你们该2023年元月2日出生,不知什么神灵的推举,你们在2022年的圣诞节就提前来报到,那时全国新冠最肆虐的时候,妈妈带着你们在月子中心待了足足两个月,好在那里管理严格,我们一直安安全全的,那里的护理阿姨专业又耐心,从出生就开始教点点滴滴的技能,看到你们在小小的泳池里游动,我会感恩生命的神奇,那种为母的温暖流遍全身。

感恩所有的神灵,让我一下拥有了龙凤儿女,或许知道妈妈工作忙,才让你们一起来,让我一次性完成任务,哈哈。

当今社会,90后很多人选择不婚不育,当爸爸妈妈走过青春,走过爱恋,走过那些甜美的日子,我们依然决然结婚,更是义无反顾地生下你们,你们是诞生在爱里,是幸运的,爸爸妈妈会陪着你们快乐长大!

你们的降生,会给我们带来担惊、受怕、劳累和烦恼牵挂,但是更能带给我们欢乐和幸福,带给我们无尽希望和美好!从某种意义上说,你们的到来让我们重新mu完成一次生命的编程和蜕变。

以后的岁月,我们会陪着你们慢慢长大,如果你们是平凡的孩子,那就让你们在父母的庇护下快乐长大,过个普通安稳的日子,假如你们出类拔萃,那就让你们展翅高飞,我们会接受你们的高拔,也接受你们的平凡。你们对于父母的意义,不是我们的私有财产,不用为我们光宗耀祖,不用非要替我们传宗接代,也不用有为我们养老的负担。我们很幸运参与两个健康而完美的生命的成长历程,让我们有机会和你们同行几十年,让我们有此机会付出父母之爱,欣赏生命的成长过程,足以。世间最美不过,等你们长大成人,我们还未老去。

借用别人的话:愿你们有好运气,如果没有,愿你们在不幸中学会慈悲。愿你们被很多人爱,如果没有,愿你们在寂寞中学会宽容。愿你们一生一世每天可以睡到自然醒。

借用一个伟人的话:我一生都是坚定的唯物主义者,可是因为你们,希望有来生!

从你们房间出来,来到客厅,原来花已经开的如此美好!

爱你们:我可爱的稳稳、妥妥。

妈妈于深夜匆匆

[安卉] 发表于 2023-11-9 00:24:01

朵朵 看到你的活动,忙完匆匆写一篇,这篇给我宝宝们的信,就当我2023的收获吧。哈哈,有些乱,别嫌弃。祝好!
太忙了,都没时间来论坛。

一袭烟霞 发表于 2023-11-9 00:42:26

夜半睡不着,来论坛一看原来是安卉妹妹如此浓情的母爱之信。

恭喜妹妹,不但已为人母,居然还是龙凤胎,稳稳,妥妥母亲给儿女最大寄托的乳名。祝愿妹妹一家四口稳稳妥妥幸福安康。

墨韵 发表于 2023-11-9 05:48:14

嘿,一下子就把生娃这事一步到位了?
写稳稳的幸福,妥妥的甜蜜,而且还是子女双全,这已经是超越的节奏
看得心里也是暖洋洋,乐悠悠

迷糊挽儿 发表于 2023-11-9 08:07:35

哈哈哈,本来每次看到安卉就很惊喜,结果她又投来个更大的惊喜呢!真的替你开心啊!你这稳稳妥妥的就把大事儿给办了了啊!甜蜜的爱情,懂事可爱的的儿女。你就是那小说中的女主啊!有爱情事业,又一胎二宝关键还龙凤胎。哈哈哈,咋就这么开心呢?以后看到你我就要笑,真的替你高兴!
再嘱咐一句工作再忙注意身体哦!替心家的叔叔阿姨门好好的亲亲两个可爱的宝贝!

yxins 发表于 2023-11-9 08:47:25

简简单单的文字,平平常常的事情,稳稳妥妥的幸福。
如此,就好。
祝福安卉。

美人迟暮。 发表于 2023-11-9 08:50:15

好家伙,这么大的喜事儿啊,从不相信天上掉馅饼,但是今儿必须信!天上真的掉馅饼了呀,稳稳妥妥的掉进美女才女安卉的家里、安卉的怀里,好美好美哟~~
是安卉的善良、是安卉的高尚,命运才会如此的眷顾她,让她一下子就儿女双全,就由一个如花似玉的少女变成一个温柔贤惠的少妇。你的帖子里字字行行充满母爱、充满幸福。
而你又是如此的明智聪慧,你写给孩子的那些话语,太正确了,我们养育孩子就是享受养育他们的过程,无论孩子有出息还是极平凡,无论孩子富有还是贫穷,我们都安然接受。不求回报、不逼养老等等等等,你所说的也是我所想的。
安卉呀,在此真诚祝福俩孩子健康快乐的成长、祝福你全家幸福安康。

梅朵 发表于 2023-11-9 08:56:27

安卉安卉安卉,这家伙,给我惊喜的我语无伦次了!

这次回家,给我们的惊喜也太大了,还带来了两个小宝贝,还是龙凤胎!

不行,我先缓缓:lol,先占个楼,过一会再来回复

雨弦 发表于 2023-11-9 09:06:51

[安卉],我只想说一句:上天真的是太眷顾你了。

祝福的话有一箩筐,突然觉得有点儿哽咽。。。

图片来自网络。

岁月心情 发表于 2023-11-9 09:14:58

稳稳妥妥的人生幸福,祝福。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【拾忆2023】稳妥