花仙子 发表于 2023-11-12 18:41:45

【11·拾忆】~~Mojito~~

<br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46535702.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br>

原唱:周杰伦 翻唱:花仙子<br><br>
麻烦给我的爱人来一杯Mojito<br>我喜欢阅读她微醺时的眼眸<br>而我的咖啡糖不用太多<br>这世界已经因为她甜得过头<br>没有跟她笑容一样<br>浓郁的雪茄<br>就别浪费时间介绍收起来吧<br>拱廊的壁画旧城的涂鸦<br>所有色彩都因为她说不出话<br>这爱不落幕忘了心事的国度<br>你所在之处孤单都被征服<br>铁铸的招牌错落着就像<br>一封封城市献给天空的情书<br>当街灯亮起Havana漫步<br>这是世上最美丽的那双人舞<br><br>缤纷的老爷车跟着棕榈摇曳<br>载着海风私奔漫无目的<br>古董书摊漫着时光香气<br>我想上辈子是不是就遇过你<br>喧嚣的海报<br>躺在慵懒的阁楼阳台<br>而你是文学家<br>笔下的那一片海<br><br>麻烦给我的爱人来一杯Mojito<br>我喜欢阅读她微醺时的眼眸<br>而我的咖啡糖不用太多<br>这世界已经因为她甜得过头<br>这爱不落幕忘了心事的国度<br>你所在之处孤单都被征服<br>铁铸的招牌错落着就像<br>一封封城市献给天空的情书<br>当街灯亮起Havana漫步<br>这是世上最美丽的那双人舞<br>铁铸的招牌错落着就像<br>一封封城市献给天空的情书<br>当街灯亮起Havana漫步<br>这是世上最美丽的那双人舞<br>

花仙子 发表于 2023-11-12 18:42:38

香染清.云翩翩溪语凤舞九天打翻一池诗意苍然星星知海心安宁太阳99清梦
闲心墨笔玲珑梦语者◇海棠依旧◇梅朵美人迟暮我心如小提琴一袭烟霞   熊小痞莫失莫忘

:hug::hug::hug:

莫失莫忘 发表于 2023-11-12 19:20:05

哎呦。。。。。。。。老喜欢这调调了
前奏一出心跟着飞扬了。。。

花仙子 发表于 2023-11-12 19:22:53

莫失莫忘 发表于 2023-11-12 19:20
哎呦。。。。。。。。老喜欢这调调了
前奏一出心跟着飞扬了。。。

:hug:莫莫~~看见你真好   来一杯~~

北冥有鱼 发表于 2023-11-12 20:30:40

听出来了   这也是能跳舞的歌曲。。只是跟我那首适应的场地不同而已。,哈哈哈哈哈

北冥有鱼 发表于 2023-11-12 20:31:35

这么火的歌我居然才知始作俑者是周。。。没文化真可怕{:4_110:}

打翻一池诗意 发表于 2023-11-12 20:33:44

扭扭扭   扭扭扭   随着歌声一起扭
唱的超级好听各种类型的歌曲被老姐演绎自成一派
大鱼哥在你的培训班学的吗;P

北冥有鱼 发表于 2023-11-12 20:52:21

打翻一池诗意 发表于 2023-11-12 20:33
扭扭扭   扭扭扭   随着歌声一起扭
唱的超级好听各种类型的歌曲被老姐演绎自成一派
大鱼哥在你的培训班 ...

哈哈哈哈哈   正好相反。。。

梦语者 发表于 2023-11-13 10:49:05

这么多才多艺的仙子,什么时候光临人间得?

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-13 12:03:08

来吧
跟着恰恰的节拍
大家和花仙子一起摸鸡头
-----------------
鲜明的节奏
跳跃的节拍
阳光的旋律
动听的歌喉
-------------------
芳草鲜美
莺歌婉转
芳菲浸染