流年无心 发表于 2023-11-15 12:42:12

【11·拾忆】Only Love

attach://90196.mp3
Only Love
原唱:Trademark翻唱:流年无心
Two a.m. and the rain is falling
凌晨2点的凄风苦雨中
Here we are at the crossroads once again
我们再次来到这分手的十字路口
You’re telling me you’re so confused
你告诉我你是那么彷徨
You can’t make up your mind
你无法下定决心
Is this meant to be you’re asking me
这是否意味着,你向我寻求答案

But only love can say
但是只有爱才可以决定
Try again or walk away
是应该重新再来还是默默走开
But I believe for you and me
然而我坚信,我们之间
The sun will shine one day
有一天,太阳还会升起
So I’ll just play my part
所以我只是扮演好自己的角色
Pray you’ll have a change of heart
祈祷你会回心转意
But I can’t make you see it through
但我却无法让你明白
That’s something only love can do
有些事只有爱才可以解释

In your arms as the dawn is breaking
清晨,依偎在你的怀里
Face to face and a thousand miles apart
面对面而心却相距千里
I’ve tried my best to make you see
我倾尽全力想让你明白
There’s hope beyond the pain
那些痛楚过后还会有希望
If we give enough, if we learn to trust
只要我们能学着付出,只要我们能彼此信任

但是只有爱才可以决定
重新再来或默默走开
然而我坚信,我们之间
有一天,太阳还会升起
Pray you’ll have a change of heart
同时祈祷你的心会回来
But I can’t make you see it through
但我却无法让你明白
That’s something only love can do
有些事只有爱才可以决定

I know if I could find the words
我知道如果能够找到
To touch you deep inside
那些可以触动你内心深处的话
You’d give our dream just one more chance
你会再给我们一次机会
Don’t let this be our last goodbye
不会让这一次成为我们的永别

但是只有爱才可以决定
重新再来或默默走开
然而我坚信,我们之间
有一天,太阳还会升起
同时祈祷你会回心转意

但我却无法让你明白
有些事只有爱才可以决定

有些事只有爱才可以决定

凤舞九天 发表于 2023-11-15 13:36:58

感觉信手拈来,轻松惬意啊!
;P

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-15 19:24:47

何止是满血复活啊,简直就是打了鸡血一般。
加油加油,看好你哦。。

打翻一池诗意 发表于 2023-11-16 13:35:32

这小声音轻轻柔柔太好听了
如春风拂过~·如此美妙

一袭烟霞 发表于 2023-11-16 15:51:11

少女唯的歌曲自然是好听的,可每次带着这样的预设来听还是会被惊艳到。这首不是原来的活力四射风,而是深情款款的执着。只有爱是的,只有爱能决定

迷糊挽儿 发表于 2023-11-16 17:17:02

哇咔咔!爱了爱了。决定吧!跟我私奔去。哈哈哈,等你哦!心灵歪脖树下,不见不散!

GOGO 发表于 2023-11-16 21:42:48

情绪悲些会更好,这版唱出自己味道释怀了?

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-17 14:07:36

那么流畅
那么自然
旋律起伏间
情感的流露
深情的道白
--------------
很多时候
一段旋律一首歌
会幻化成一朵彩云飘进记忆
饱含七情六欲的音符
会让人怦然心动

我本无漪 发表于 2023-11-17 15:10:39

浪漫深情、清澈年轻的演绎,一下抓住了我心动和喜欢。
很好听、

沉默的塬 发表于 2023-11-19 16:18:54

很有难度的一首歌,唱挺好,天生的好声音。
页: [1]
查看完整版本: 【11·拾忆】Only Love