谁谁 发表于 2023-11-16 14:44:46

【11·拾忆】somebody

我犹豫了一下,本来不想发这首歌的,因为太稀撇了。
我平时不管是弹古筝还是哼唱什么的,从来没录过,就是自娱自乐。只有到了这里,才知道可以用录下来这种方式分享出来。但我实在没经验,也没多大精力去学录音,所以从来都没认真录,每次就是把手机放一边,就这样录了。
吉他只初学了几下,也就是玩,古筝相对更得心应手一些。这首吉他弹唱只能凑合着听,中间歌词都给整忘了,磕磕巴巴,自己都差点笑场弹不下去了。
这么撇,你们就别打赏也别美言了,行吗?我就是支持一下活动。
完了,我都忘记怎么贴歌了。也不知道能否成功。

attach://90227.mp3

https://authqiniuuwmp3.changba.com/bab16dc0146c3e8dd68ddb4d525fbd13.mp3?sign=008c650162f7eeac13a688462a0a5db0&t=65596512

......
I need somebody to healSomebody to knowSomebody to haveSomebody to holdIt,s easy to say but its never the sameI guess I kinda liked the way youNumbed all the pain
I need somebody to healSomebody to knowSomebody to haveSomebody to holdIt,s easy to say but its never the sameI guess I kinda liked the way youNumbed all the pain
。。。

谁谁 发表于 2023-11-16 14:47:23

是不是听不到啊?唉,笨蛋如我。

谁谁 发表于 2023-11-16 15:03:20

我以后有空还是弹古筝给你们听吧。吉他的确是拿不出手,,抱歉,

一袭烟霞 发表于 2023-11-16 15:42:56

我倒是觉得这样自自然然的弹唱听着最舒服。多才多艺的人,随手拿出的作品也是我学不到的精彩。这不是吹捧哦是真的很喜欢这首弹唱。这状态我喜欢

迷糊挽儿 发表于 2023-11-16 17:18:50

跟着你的节奏摇呀摇!以后不许谦虚哦!是我喜欢的小声音,是我喜欢的调调,虽然听不懂!哈哈哈,还有还有,是我喜欢的那个人儿!

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-16 17:50:04

都在夸赞,那我就换个说法。
初听……这是什么情况啊?瓷盘子,瓷勺,瓷碗交响曲吗?

然后我戴上八二年的耳机再听听有没有陶瓷筷子,结果,,,嘿嘿,你猜怎么着?发现了竟然有人在哼唱,这可是不小的发现啊,真得感谢我那八二年的耳机。

GOGO 发表于 2023-11-16 21:51:07

入耳,发音很OK:lol

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-17 14:02:32

我听见青春在歌唱
那么随性
那么自然
那么浑然天成
年轻真好
-----------------
清新淡雅的旋律
让青春自然的明媚
关于某人
关于片段

我本无漪 发表于 2023-11-17 15:05:50

因为图片把我吸引了过来,才发现,我的小谁谁还真有不少本领呢。
初学几下,随意哼唱,却已经惊艳到我。

无名之辈 发表于 2023-11-19 10:53:04

吉他弹的不熟,音质录的也随意。但细听嗓音音质好放开唱肯定很好听,音域不窄调还不低。啥时候谁谁来唱我来弹,指定难听不了。摄影,写诗,古筝,弹琴、裁衣,种瓜,谁同学啥都快有模有样。每次看到回帖里别人说你灵性我就会笑,我也这么觉得但一直不许我说,所以硬是逼的我给好吃棒棒糖的谁谁取了个别名--“棒棒谁”
页: [1] 2
查看完整版本: 【11·拾忆】somebody