◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-15 17:48:58

书生与白狐----和小马弟白狐

attach://90607.mp3
书生与白狐
原唱:陈瑞翻唱:◇海棠依旧◇啸天
女)我是一只爱了千年的狐千年爱恋千年孤独长夜里你可知我的红妆为谁补红尘中你可知我的秀发为谁梳男)我是一介书生独醉江湖十年寒窗十年苦读金榜题名时 功名利禄光宗耀祖洞房花烛后 阴阳相隔人鬼殊途----------------------------------(合)寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨金榜花烛却是天涯茫茫陌路殊途----------------------------(女)能不能让我为爱哭一哭我是你千百年前爱你的白狐多少春去春来朝朝暮暮生生世世都是你的狐(男)能不能让我为爱哭一哭你是我千百年前放生的白狐多少春去春来朝朝暮暮海誓山盟都化做虚无-----------------------------(女)我是一只守候千年的狐千年守候千年无助情到深处看我用美丽为你起舞爱到痛时听我用歌声为你倾诉(男)寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨金榜花烛确是天涯漫漫陌路殊途------------------------------(合)能不能让我为爱哭一哭(女)我还是千百年前爱你的白狐(男)你是我千百年前放生的白狐多少春去春来朝朝暮暮生生世世都是(你)的狐(男)生生世世我为你守护(合)能不能让我为爱哭一哭(女)你还是千百年来不变的白狐(男)你是我千百年前放生的白狐多少春去春来朝朝暮暮(女)来生来世还做你的狐(男)来生来世我为你守护多少春去春来朝朝暮暮(男)来生来世我为你守护(女)来生来生还做你的狐

沉默的塬 发表于 2023-12-15 19:42:48

这歌还有合唱版呢,头一次听。

男女声线很搭,特别有男声让这歌更有画面和层次感,唱的稳又有感情,赞!

谁谁 发表于 2023-12-15 21:53:46

海棠唱得如泣如诉,好有感情。男生也唱的挺好。的确男女合唱更丰富更有层次感了。

梦语者 发表于 2023-12-16 08:07:29

说好的相约,你还是没忍住喝了孟婆的汤?

观海听涛_ 发表于 2023-12-16 09:47:26

感动,埙想起的那一刻心就震颤了,男女搭配,刺心又伤肺,海棠姐的声音把白狐的幽怨的情感表达的淋漓尽致,学习了,男声合的很棒!赞赞赞赞

枯之夭夭 发表于 2023-12-16 14:49:38

男女声一和,悲情的气氛突然变得花好月圆了呢
好听,完美

打翻一池诗意 发表于 2023-12-16 18:50:00

老姐和男声的组合把这首歌推向更高层次,似低吟,似饮泣,缠缠绵绵,哀哀怨怨,令人心碎。好唯美的演绎,老姐,男声,棒棒的,鸡爪子奖励

莲儿~ 发表于 2023-12-16 20:03:56

男女合唱太好听了
都唱出了满满的情感
赞了赞了。。。。。。

美人迟暮。 发表于 2023-12-17 10:08:31

我的熊孩纸,又在赚俺们眼泪?唉。。。
这小歌唱得,咋这么悲切切呀,但是贼好听
这小歌词写得要断人肠啊,但是真感人
多情的小白狐,招人稀罕~~~

春风雨韵 发表于 2023-12-18 17:22:31

经典的歌曲,改编的很完美很好听,海棠的演唱太惊艳了,音色甜润优美,音准舒展到位,情感融入恰到好处,既有陈瑞的韵味又有自己特点。男声音色浑厚有磁性,唱腔抑扬顿挫,和声尤为出彩,演绎完美,功底深厚,令人赞叹。

页: [1] 2
查看完整版本: 书生与白狐----和小马弟白狐