凤舞九天 发表于 2023-12-16 19:47:25

【踏古】烟花易冷

烟花易冷原唱:周杰伦翻唱:凤舞九天attach://90611.mp3繁华声 遁入空门 折煞了世人梦偏冷 辗转一生 情债又几本如你默认 生死枯等枯等一圈 又一圈的 年轮浮屠塔 断了几层 断了谁的魂痛直奔 一盏残灯 倾塌的山门容我再等 历史转身等酒香醇 等你弹 一曲古筝雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你始终一个人斑驳的城门 盘踞着老树根石板上回荡的是 再等雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你仍守着孤城城郊牧笛声 落在那座野村缘份落地生根是 我们听青春 迎来笑声 羡煞许多人那史册 温柔不肯 下笔都太狠烟花易冷 人事易分而你在问 我是否还 认真千年后 累世情深 还有谁在等而青史 岂能不真 魏书洛阳城如你在跟 前世过门跟着红尘 跟随我 浪迹一生雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你始终一个人斑驳的城门 盘踞着老树根石板上回荡的是 再等雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你仍守着孤城城郊牧笛声 落在那座野村缘份落地生根是 我们雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你始终一个人斑驳的城门 盘踞着老树根石板上回荡的是 再等雨纷纷 雨纷纷 旧故里草木深我听闻 我听闻 你仍守着孤城城郊牧笛声 落在那座野村缘份落地生根是 我们缘份落地生根是 我们伽蓝寺听雨声盼 永恒

打翻一池诗意 发表于 2023-12-16 23:42:03

在统计这个月你赚多少银子啦,堪称财迷的典范。这首歌被你秃噜清楚了,好听,点赞

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-18 14:34:47

小九这是打算把我偶像纠结伦的中国风全部翻唱一遍吗

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-18 14:38:10

真假声转换很丝滑
那些许的惆怅与回忆
小九把握的也很到位
---------------------
那日的风
敲过了谁的门窗
留下待解的密码
那日的雨
留在谁的窗台
刻下独特的记号
等待辨认

春风雨韵 发表于 2023-12-18 16:55:57

周杰伦的烟花易冷经过凤舞兄的翻唱,有了全新的感受,完美的演唱很好诠释了歌曲内涵,音色浑厚有磁性,辨识度高,有特色,很专业。

凤舞九天 发表于 2023-12-18 20:59:16

打翻一池诗意 发表于 2023-12-16 23:42
在统计这个月你赚多少银子啦,堪称财迷的典范。这首歌被你秃噜清楚了,好听,点赞

是我的这首歌让你想起财富了么?:L
统计我赚的钱,你要干啥?;P

凤舞九天 发表于 2023-12-18 21:01:41

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-18 14:34
小九这是打算把我偶像纠结伦的中国风全部翻唱一遍吗

你的偶像是周董?
太惊人了!
放心吧,我不是每首都唱的了的,比如双截棍;P

凤舞九天 发表于 2023-12-18 21:02:15

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-18 14:38
真假声转换很丝滑
那些许的惆怅与回忆
小九把握的也很到位

丝滑?
味道呢?
也像巧克力?;P

凤舞九天 发表于 2023-12-18 21:07:33

春风雨韵 发表于 2023-12-18 16:55
周杰伦的烟花易冷经过凤舞兄的翻唱,有了全新的感受,完美的演唱很好诠释了歌曲内涵,音色浑厚有磁性,辨识 ...

谢谢春风!
完全模仿周董难度很大,
所以我还是按照自己的理解来演绎了;P

闲心 发表于 2023-12-26 10:07:54

小凤真是高产量翻唱人,每首歌都能唱出自己的风格,音色时尔高昂时尔低沉,反串时也是有模有样,歌曲都能轻松驾驭,尤其这首很是好听超赞
页: [1] 2
查看完整版本: 【踏古】烟花易冷