凤舞九天 发表于 2023-12-22 20:09:03

【踏古】离人愁

离人愁原唱:李袁杰 翻唱:凤舞九天attach://90766.mp3春去白了华发落寞了思量剪下一缕愁丝遮目让人盲今人断了肠今天各一方今生与你相见无望繁华落幕离人难敢诉衷肠昨夜又见当年弃我不归郎今夜太漫长今两股痒痒今人比枯叶瘦花黄我应在江湖悠悠饮一壶浊酒醉里看百花深处愁莫把那关外野游留佳人等候梦里殇此情高几楼繁华落幕离人难敢诉衷肠昨夜又见当年弃我不归郎今夜太漫长今两股痒痒今人比枯叶瘦花黄我应在江湖悠悠饮一壶浊酒醉里看百花深处愁莫把那关外野游留佳人等候梦里殇此情高几楼我应在江湖悠悠饮一壶浊酒醉里看百花深处愁莫把那关外野游留佳人等候梦里殇此情高几楼梦里殇此情高几楼

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-22 20:44:21

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-22 20:45:05

放一片玻璃碴占座儿

春风雨韵 发表于 2023-12-22 21:53:20

这是一首非常好听的歌曲,曲和词都充满了古风韵味,宛如一幅唯美豪情的画卷。琴声幽幽,箫声情长,歌声穿破寂静的夜空,倾诉衷肠在往事里回响。

凤舞兄戏曲般的唱腔独具风格,和李袁杰相比,兄的歌声更显得浑厚豪迈,多了一份英雄气概。

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 10:57:49

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-22 20:45
放一片玻璃碴占座儿

哈哈哈哈   这占座方式够狠。。不跟你抢,,

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:03:22

原唱这名好眼生。。曲风够古旋律也好、
我一直很好奇你是如何拿捏每首歌的发声位置而后高低错落 张弛有度。。比如这首浑厚且有力量。比之其他歌风韵绰然~~{:4_110:}

花仙子 发表于 2023-12-23 11:37:37

看来是真没少唱啊。。 我的一个一个的慢慢欣赏先听这一曲、

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-23 17:15:54

小九戏音儿有长进哦
------------
把一首离人愁唱的忍不住想勇闯天涯了
--------------------
望不尽
穿不透
江湖酒一壶
离人不说愁

凤舞九天 发表于 2023-12-23 23:07:20

春风雨韵 发表于 2023-12-22 21:53
这是一首非常好听的歌曲,曲和词都充满了古风韵味,宛如一幅唯美豪情的画卷。琴声幽幽,箫声情长,歌声穿破 ...

谢谢春风鼓励!
我这是之前唱的,那时候想柔美也柔美不了啊;P

凤舞九天 发表于 2023-12-23 23:08:18

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:03
原唱这名好眼生。。曲风够古旋律也好、
我一直很好奇你是如何拿捏每首歌的发声位置而后高低错落 张 ...

我就是喜欢模仿不同的歌手唱歌啊;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【踏古】离人愁