花仙子 发表于 2023-12-23 11:03:22

【踏古】 京剧红娘选段~~~叫张生

<br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46188540.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

<br>

京剧红娘选段---叫张生<br>
原唱:孙毓敏/ 翻唱:花仙子<br>

念白:我告诉你说吧,刚才你跳墙,扑通一声,<br>
我们老夫人问,你是什么东西。我说你是狗,<br>
老妇人一害怕,就睡觉去了,就剩下我们小姐姐姐一个人了。<br>
她呀下棋玩耍,我拿着棋盘,引着你的身子,你要老老实实,听我的号令~~<br><br>
叫张生<br>
隐藏在棋盘之下,<br>
我步步行来你步步爬<br>
放大胆忍气吞声休害怕,<br>
跟随我小红娘你就能见到她 <br>
可算得是一段风流佳话,<br>
听号令且莫要惊动了她<br>

花仙子 发表于 2023-12-23 11:04:12

:P:lol:loveliness:

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:05:56

沙发都不给留。。:@

花仙子 发表于 2023-12-23 11:08:31

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:05
沙发都不给留。。

艾玛   现在都流行小马扎

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:09:51

每次听我都想笑,,这红娘真不是省油的,,果然是没有免费的午餐啊   帮个忙还得把人说成是狗。。。{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:11:23

还有那个老妇人也心大一害怕居然睡觉去了,,那能睡得着吗,,哈哈哈哈

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:11:52

差评一:太短了!!!

花仙子 发表于 2023-12-23 11:16:23

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:09
每次听我都想笑,,这红娘真不是省油的,,果然是没有免费的午餐啊   帮个忙还得把人说成是狗。。。{:4_1 ...

哈 问题是怎么说张生都得受着   哈哈

花仙子 发表于 2023-12-23 11:17:23

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:11
还有那个老妇人也心大一害怕居然睡觉去了,,那能睡得着吗,,哈哈哈哈

这都是念白好不好   正题在后在后

花仙子 发表于 2023-12-23 11:17:47

北冥有鱼 发表于 2023-12-23 11:11
差评一:太短了!!!

我等你说二呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【踏古】 京剧红娘选段~~~叫张生