山野的风 发表于 2023-12-27 14:28:48

皑如山上雪 发表于 2023-12-26 17:58
哈哈哈哈哈
切墩想事必切到手,缝补思考必扎到指

对头,所以千万记住用针线的时候不要想事情

山野的风 发表于 2023-12-27 14:31:12

美人迟暮。 发表于 2023-12-27 10:03
总结到位呀,咱老人家有时候看剧,亦是边看边数落导演,你说那些个导演咋就那么蠢?咋就那么的喜欢欺骗观众 ...

哈哈,美人谬赞了,就是不服气导演把我们观众当傻子,狠狠地吐槽一回:lol

山野的风 发表于 2023-12-27 14:32:54

梅朵 发表于 2023-12-27 11:10
哈哈,总结的好,连我都学会了,记得那年娱乐版第一次组织sha人游戏,我当警察,被杀后需要留遗言,看看我 ...

花花原来跟那帮导演是一伙的;P

墨韵 发表于 2023-12-27 18:06:15

你好像没有写,都是坏人打得半死不活,好人所剩无几以后,警察才出现。

墨韵 发表于 2023-12-27 18:08:28

山风你有没有发现,染宝其实跟我们就是一褂的,哈哈,这方面他特别能接茬,而且简单明了深刻

雨弦 发表于 2023-12-27 18:53:02

补充一条,古装戏里不管是皇帝还是平民,总是一阵阵剧烈的咳嗽之后口吐鲜血,一命呜呼。

沉默的塬 发表于 2023-12-29 11:24:44

哈哈,这贴有意思。

还有相爱之前互看不上,后来轰轰烈烈,最后生离死别。

雨弦 发表于 2023-12-29 13:38:31

沉默的塬 发表于 2023-12-29 11:24
哈哈,这贴有意思。

还有相爱之前互看不上,后来轰轰烈烈,最后生离死别。

说到这个啊,我也有话说。爱的要死要活的两个总是等到对方睡着 或 昏迷的时候 拿起对方的手述衷肠。
然后 躺着的突然就睁眼了。。。再然后,成就了一段美好的爱情故事。。。:lol

山野的风 发表于 2024-1-3 10:10:01

墨韵 发表于 2023-12-27 18:08
山风你有没有发现,染宝其实跟我们就是一褂的,哈哈,这方面他特别能接茬,而且简单明了深刻

知己啊,茫茫人海中还能遇见一丘貉:lol

山野的风 发表于 2024-1-3 10:10:56

墨韵 发表于 2023-12-27 18:06
你好像没有写,都是坏人打得半死不活,好人所剩无几以后,警察才出现。

没错,动作片中大队警察总是姗姗来迟
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【拾忆2023】再总结一回:影视剧中千古不变的定律