花仙子 发表于 2024-1-21 09:33:43

【歌·谣】~~归途有风~~

<br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46286117.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

<br><br>

归途有风 (《万里归途》电影主题曲)<br>

词:唐恬@勇士音乐<br>

曲:钱雷@勇士音乐<br>

原唱:王菲翻唱:花仙子 <br>

要 穿过那 世间的火<br>

要 尝过一生 炙热的默<br>

有多少 不得已 来不及 还流浪在梦里<br>

才可明白 为何而来<br>

要 放开过 勿放的手<br>

要 千山万水 懂得泪流<br>

要风起 要别离 要万里 要归期不由你<br>

才可明白 为何回头<br>

谁在唤我<br>

唤我的名字 我的远走<br>

我没说的 爱与歉疚<br>

请让风声 带我回家<br>

让它告诉我<br>

抉择多难 都已做过<br>

不问得失 无悔对错<br>

让月光 带我回家<br>

让来路 带我回家吧 归途中<br><br>

别睡 要走向篝火 满身风沙的人呐<br>

把行囊 都烧了 爱仅需空着两手<br>

别退 要走向脆弱 听见哭声的人呐<br>

门背后 是谁呢 拥抱着 你的噩梦<br><br>

Wu<br>

离开的 会重逢<br>

谁在唤我<br>

唤我的名字 我的远走<br>

我没说的 爱与歉疚<br>

一声声 带我回家<br>

记得告诉我<br>

该我赴的约 都已赴过<br>

不问得失 无悔对错<br>

让月光 带我回家 牵着我的手<br>

让来路 带我回来吧 归途上 总有风<br>

泪与泪重逢<br>

唯有爱证明活着<br>

四月 燕子又飞过 夏夜会复活蝉鸣<br>

归来吧 归来吧 不管你失去什么<br>

冬天 升起了烟火 就原谅大雪寒冰<br>

归来吧 归来吧 从荒漠 里奔向我<br><br>

Wu<br>

归途上 总有风<br>

听见了吗 要走向篝火<br>

别睡着了 这不是尽头<br>

花仙子 发表于 2024-1-21 09:35:13

:P:P:P~~:victory:

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:15:33

骑共享单车回来的?体力真好 。。。{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:17:28

歌好听。。但不咋好唱音域跨度不小。。而且前边的低音区对女声不太友好    唱商不错。。

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:20:16

钱雷唐恬的神仙合作。。轻吟低唱的民谣风加上变奏之后的小摇滚,,简直绝了感觉应该和《孤勇者》一样趟街的歌,,奇怪怎么没火起来呢。。

花仙子 发表于 2024-1-21 10:23:01

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:15
骑共享单车回来的?体力真好 。。。

青桔单车都看出来了哇   这眼神嘎嘎的   

花仙子 发表于 2024-1-21 10:23:59

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:17
歌好听。。但不咋好唱音域跨度不小。。而且前边的低音区对女声不太友好    唱商不错。。

艾玛 还有唱商呢, 低音差点趴地上唱。。。。

花仙子 发表于 2024-1-21 10:26:04

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:20
钱雷唐恬的神仙合作。。轻吟低唱的民谣风加上变奏之后的小摇滚,,简直绝了感觉应该和《孤勇者》一样趟街 ...

王菲的歌近一段时间传唱的不多,要不是有大方推荐   我也不知道这歌。;P 艾玛

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:27:12

花仙子 发表于 2024-1-21 10:23
青桔单车都看出来了哇   这眼神嘎嘎的

那是,,越锻炼越有神。。哈哈哈哈

北冥有鱼 发表于 2024-1-21 10:28:42

花仙子 发表于 2024-1-21 10:23
艾玛 还有唱商呢, 低音差点趴地上唱。。。。

那必须有啊听说过吃商没?   世间万物皆有商。。{:4_110:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【歌·谣】~~归途有风~~