凤舞九天 发表于 2024-1-23 19:51:06

【歌·谣】成都

成都原唱:赵雷翻唱:凤舞九天attach://91465.mp3让我掉下眼泪的不止昨夜的酒让我依依不舍的不止你的温柔余路还要走多久你攥着我的手让我感到为难的是挣扎的自由分别总是在九月回忆是思念的愁深秋嫩绿的垂柳亲吻着我额头在那座阴雨的小城里我从未忘记你成都 带不走的 只有你和我在成都的街头走一走直到所有的灯都熄灭了也不停留你会挽着我的衣袖我会把手揣进裤兜走到玉林路的尽头坐在小酒馆的门口分别总是在九月回忆是思念的愁深秋嫩绿的垂柳亲吻着我额头在那座阴雨的小城里我从未忘记你成都 带不走的 只有你和我在成都的街头走一走直到所有的灯都熄灭了也不停留你会挽着我的衣袖我会把手揣进裤兜走到玉林路的尽头坐在小酒馆的门口和我在成都的街头走一走直到所有的灯都熄灭了也不停留和我在成都的街头走一走直到所有的灯都熄灭了也不停留你会挽着我的衣袖我会把手揣进裤兜走到玉林路的尽头走过小酒馆的门口和我在成都的街头走一走直到所有的灯都熄灭了也不停留

静语清歌 发表于 2024-1-23 20:46:21

沙发占到,这首歌还是蛮喜欢的,听的时候偶尔会跟着哼上两句
                                                                                                         凤儿加油鸭~!

清.云 发表于 2024-1-24 11:50:35

小凤舞唱歌的风格真是多变
昨天还夸呢 啥歌都能尝试 都敢于挑战
嗓音也有自己的特性和辨识度
成都这歌的旋律从低到高起伏很大
小凤唱得荡气回肠 亲切自如
我就想问一句
还有人唱得出这样的境界吗? ;P

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-24 13:37:24

九式民谣
却原来是这般的干净
如流水般舒缓
简简单单的吟唱
如丝弦
亦是心弦被柔柔的拨弄
-------------------
是不是每个人的心里总有一首歌
成了一个人
每每听来
仿若故人重逢

凤舞九天 发表于 2024-1-24 19:51:27

静语清歌 发表于 2024-1-23 20:46
沙发占到,这首歌还是蛮喜欢的,听的时候偶尔会跟着哼上两句
                                           ...

谢谢静语鼓励;P

凤舞九天 发表于 2024-1-24 19:53:21

清.云 发表于 2024-1-24 11:50
小凤舞唱歌的风格真是多变
昨天还夸呢 啥歌都能尝试 都敢于挑战
嗓音也有自己的特性和辨识度

用于挑战是我的性格,关键是各种风格都能接受;P
其实这歌之前唱过,不过那时候嗓音更低沉,一直没好意思发;P

凤舞九天 发表于 2024-1-24 19:54:23

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-24 13:37
九式民谣
却原来是这般的干净
如流水般舒缓

大概心柔了,说话唱歌也便柔和了很多;P

花仙子 发表于 2024-1-27 20:22:40

叙述搬的吟唱,自然舒展。 ~~   很民谣嘛

北冥有鱼 发表于 2024-2-3 20:28:16

终于唱成都了?
其实你早就该唱这歌了。。{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2024-2-3 20:29:31

打赌你这首是新唱的。。因为歌声里有内容。。{:4_112:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【歌·谣】成都