凤舞九天 发表于 2024-1-27 13:42:50

【歌·谣】温柔

温柔原唱:五月天翻唱:凤舞九天attach://91531.mp3走在风中 今天阳光 突然好温柔天的温柔 地的温柔 像你抱着我然后发现 你的改变 孤单的今后如果冷 该怎么度过天边风光 身边的我 都不在你眼中你的眼中 藏着什么 我从来都不懂没有关系 你的世界 就让你拥有不打扰 是我的温柔不知道 不明了 不想要 为什么 我的心明明是想靠近 却孤单到黎明不知道 不明了 不想要 为什么 我的心那爱情的绮丽 总是在孤单里再把我的最好的爱给你不知不觉 不情不愿 又到巷子口我没有哭 也没有笑 因为这是梦没有预兆 没有理由 你真的有说过如果有 就让你自由如果有一天 你对我说 你 要离开我我想 我不会强求我也不会再挽留是因为 我所能给你 最美最好的也是最后一个温柔我会对你说我给你自由 我给你自由我给你自由 我给你自由我给你全部全部全部 全部自由这是我的温柔 还给你的自由这是我的温柔 还给你的自由不知道 不明了 不想要 为什么 我的心明明是想靠近 却孤单到黎明不知道 不明了 不想要 为什么 我的心那爱情的绮丽 总是在孤单里再把我的最好的爱给你不知不觉 不情不愿 又到巷子口我没有哭 也没有笑 因为这是梦没有预兆 没有理由 你真的有说过如果有 就让你如果有 就让你自由

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-27 15:46:46

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-27 15:49:38

甜甜的小奶音儿
唱的比温柔更温柔
温柔的领悟着伤心
温柔的祝福着祝福
--------------------
一边遇见一边告别
付出以后就没有遗憾
多少年后的回忆
依然美好

北冥有鱼 发表于 2024-1-29 18:23:07

哈 海棠说的对这首的确很柔。。

北冥有鱼 发表于 2024-1-29 18:26:03

你的歌   最近有突飞猛进的赶脚。。每首歌里都似乎藏着什么。。
这首似乎惬意中带着满满的幸福感。。很显摆很嘚瑟。。{:4_110:}

凤舞九天 发表于 2024-1-29 19:44:28

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-27 15:49
甜甜的小奶音儿
唱的比温柔更温柔
温柔的领悟着伤心

学五月天嘛,就要学那股子书卷气;P

凤舞九天 发表于 2024-1-29 19:45:00

北冥有鱼 发表于 2024-1-29 18:23
哈 海棠说的对这首的确很柔。。

是温柔,没错的;P

凤舞九天 发表于 2024-1-29 19:45:35

北冥有鱼 发表于 2024-1-29 18:26
你的歌   最近有突飞猛进的赶脚。。每首歌里都似乎藏着什么。。
这首似乎惬意中带着满满的幸福感。。很 ...

主观啦主观啦!
这可是几年前唱的;P

清.云 发表于 2024-1-31 21:48:42

必须得说
认真唱歌的小风在我们眼中最迷人
每一首作品在我们耳畔最动听
不敢说你是嗓音最漂亮的一个
可是我敢说 你绝对是最出色的一个
继续加油啊一直棒棒的小凤

凤舞九天 发表于 2024-2-1 19:50:35

清.云 发表于 2024-1-31 21:48
必须得说
认真唱歌的小风在我们眼中最迷人
每一首作品在我们耳畔最动听

不知道为啥,我对歌曲中的美,特别容易感受。
不管是美声民族还是摇滚民谣。
所以我喜欢的歌曲种类很多,
喜欢的,就学;P
不失为人生一大快事
页: [1]
查看完整版本: 【歌·谣】温柔