竹心 发表于 2024-2-4 16:25:18

【心语新春】雪落下的声音

雪落下的声音原唱:周深翻唱:竹心轻轻落在我掌心 静静在掌中结冰
相逢是前世注定 痛并把快乐尝尽
我慢慢地听雪落下的声音 闭着眼睛幻想它不会停
你没办法靠近 决不是太薄情 只是贪恋窗外好风景
我慢慢地品雪落下的声音 仿佛是你贴着我叫卿卿
睁开了眼睛 漫天的雪无情 谁来赔这一生好光景
明明话那么寒心 假装那只是叮咛
泪尽也不能相信 此生如纸般薄命
我慢慢地听雪落下的声音 闭着眼睛幻想它不会停
你没办法靠近 决不是太薄情 只是贪恋窗外好风景
我慢慢地品雪落下的声音 仿佛是你空贴着我叫卿卿
睁开了眼睛 漫天的雪无情 谁来赔这一生好光景
谁来赔这一生好光景 http://chuangshicdn.data.mvbox.cn/music/fc/24/02/02/24020210361772235155.mp3

竹心 发表于 2024-2-4 16:32:10

终于有了冬天的姿态,在即将立春见到了点存雪,为了这场难得一见的小雪,为了新年的金龙,忍着咳嗽也要歌唱!

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-2-4 18:56:46

轻盈的声音
轻抚着轻盈的雪落
那么轻柔
那么洁净
那么纯白
那么动听的雪落
--------------------
声音干净又清亮
就如雪落时那迷人的声音~
----------------
雪落的时节
怀念的时节
因为清冷
因为动听

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-2-4 20:50:42

那年是哪年
那年可是岁岁年年?
终抵不过一场雪花飘落
前尘往事
从遥远时空撞回来

花仙子 发表于 2024-2-4 21:03:31

好空灵的歌声,这真的就似雪落下的声音,轻灵,空净,袅袅动人。。 太好听啦

东西- 发表于 2024-2-4 21:34:46

果然不是山东的。山东人见雪可没这么兴奋。我听说,最稀罕雪的,就是广西人。他们有的甚至怀疑世界上是否真的有雪这种东西。有一年,南宁下了场小雪。几乎全城的人都去半山腰上排队看雪。为了怕围观的人多把雪给热化了,专门由警察拉出警戒线,并且严禁拍照的时候使用闪光灯。看你说的时候比较淡定,所以,估计还没广西那么靠南:lol

嗓音真甜,真轻柔,好听。这居然还是忍着咳嗽唱的。看来,你妈妈爱唱歌的基因都给了你了。

春风雨韵 发表于 2024-2-4 21:54:25

竹心的这首歌通过雪落下的场景,表达了纯洁、美好的寓意,传递出一种积极向上的人生态度,感受到了其中所蕴含的美好和希望。

嗓音空灵,音域宽广,音准完美,唱功出色。情感表达准确,仿佛置身于雪景之中,旋律流畅自然,具有很强的感染力。

问好竹心,新春快乐!

梦语者 发表于 2024-2-5 12:39:24

雪落下的时机不好,耽误了许多归家游子行程,但声音很大程度让人家想到了雪装扮世界的美。

梦语者 发表于 2024-2-5 12:40:55

竹心 发表于 2024-2-4 16:32
终于有了冬天的姿态,在即将立春见到了点存雪,为了这场难得一见的小雪,为了新年的金龙,忍着咳嗽也要歌唱 ...

你这是全天候歌手吧?!咳嗽的迹象一点没有。

皑如山上雪 发表于 2024-2-5 14:29:32

听得人融化了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【心语新春】雪落下的声音