凤舞九天 发表于 2024-2-6 20:04:24

【心语新春】明天我要嫁给你

明天我要嫁给你了演唱:黑豹乐队翻唱:凤舞九天attach://91853.mp3
秒针分针滴答滴答在心中我的眼光闪烁闪烁好空洞我的心跳扑通扑通的阵阵悸动
我问自己要你爱你有多浓我要和你双宿双飞多冲动我的心跳忽上忽下的阵阵悸动
明天我要嫁给你啦明天我要嫁给你啦要不是每天的交通烦扰着我所有的梦明天我要嫁给你啦明天终于嫁给你啦要不是你问我要不是你劝我要不是适当的时候你让我心动
秒针分针滴答滴答在心中我的眼光闪烁闪烁好空洞我的心跳扑通扑通的阵阵悸动
我问自己要你爱你有多浓我要和你双宿双飞多冲动我的心跳扑通扑通的阵阵悸动
我想着你的黑夜想着你的容颜反反复复孤枕难眠告诉我你一样不成眠告诉我你也盼我出现我想着你的黑夜想着你的容颜反反复复孤枕难眠告诉我你想我千百遍告诉我一切都会实现
明天我要嫁给你啦明天我要嫁给你啦要不是停电那一夜才发现我寂寞空洞
明天我要嫁给你啦明天终于嫁给你啦要不是你问我要不是你劝我要不是适当的时候你让我心动
要不是你问我要不是你劝我可是我就在这时候害怕惶恐

清.云 发表于 2024-2-6 21:14:07

呵呵艾玛 看到开篇这个图还以为是谁的好日子呢;P

清.云 发表于 2024-2-6 21:21:21

哈哈首先说
我很认真的听完了整首歌的演唱
每一乐段最后的炫技 唱得那叫一个过瘾哎
百变的小凤凰的嗓音真是的是充满着魅力和韵味
总给人留下深刻得记忆......
估计你唱得含情默默
有人正在偷笑陶醉......:L

花仙子 发表于 2024-2-6 21:49:56

哈哈 小凤凰 这是要嫁人啦   ;P唱的深情温柔, 好听

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-2-7 16:55:04

总觉得小九最近以来的歌曲特别甜蜜蜜
感觉是陷入爱海徜徉的感觉
--------------------
别说
还真有周华健大叔的味道
------------------
发挥的酣畅淋漓有木有