◇海棠依旧◇ 发表于 2024-2-7 17:24:41

【心语新春】再回首。。同唱塬

attach://91857.mp3放假之前各种无头绪的忙和乱似乎所有的事情都挤在了这个时间段实在找不出空闲录新歌发一首旧作吧同唱塬的再回首----------------再回首
原唱 :梦之旅翻唱:◇海棠依旧◇佚名

再回首 云遮断归途  再回首 荆棘密布 今夜不会再有 难舍的旧梦曾经与你拥有的梦今后要向谁诉说----------------------- 再回首 背影已远走 再回首 泪眼蒙胧 留下你的祝福 寒夜温暖我不管明天要面对 多少的伤痛和迷惑--------------------- 曾经在幽幽暗暗反反覆覆中追问 才知道 平平淡淡从从容容才是真 再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我----------------------
再回首背影已远走 再回首 泪眼蒙胧 留下你的祝福 寒夜温暖我不管明天要面对 多少的伤痛和迷惑---------------------  曾经在 幽幽暗暗反反覆覆中追问 才知道平平淡淡从从容容才是真再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我-----------------------再回首~~~~----------------------曾经在 幽幽暗暗反反覆覆中追问 才知道平平淡淡从从容容才是真再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我只有那无尽的长路伴着我

美人迟暮。 发表于 2024-2-7 18:47:44

再回首,望见了你年轻靓丽的倩影
再回首,看见了我们走过的山水一程又一程
再回首,听见了你倾情演绎的歌声
再回首,见证了心灵人的缘分

向前走,继续一程又一程
向前走,依然相亲相爱不离分
。。。

春风雨韵 发表于 2024-2-7 22:44:49

海棠的唱功真是太完美了,每一首歌都唱的如此动听。表现力也非常出色,能够轻松驾驭各种类型的歌曲和风格。嗓音纯净清晰,唱出了歌曲中的每一个细节。

男生声音浑厚,演唱非常专业,强强联合,珠联璧合,仿佛在听一场美妙的音乐会。

梦语者 发表于 2024-2-8 08:55:46

走过的路曲曲折折,往前走吧.

莲儿~ 发表于 2024-2-8 10:44:19

女生版的再回首
版版歌声甜美
如歌如梦,如痴如醉
赞!!!!!!!!!

北冥有鱼 发表于 2024-2-8 19:07:20

第一次听合唱的版本中间的和声处理的太妙了。。让歌曲变得更有质感和层次,,这歌好听但不咋好唱   特别考验人    海棠的版本 让人耳目一新。。赞~~

花仙子 发表于 2024-2-11 21:47:22

海棠这一回首,更是多了温暖与温度,在这里正是因为有海棠这样有温度的朋友,所以才会驻留,才会喜爱。海棠新年好哇,祝健康快乐每一天:hug:

清.云 发表于 2024-2-12 22:01:43

喜欢海棠版的声音
唱出了往事的回忆和对人生经历的感慨
版版的演唱风格独特
深深地触动每一个听者的心灵
好赞.......

沉默的塬 发表于 2024-2-15 20:12:03

看到图片笑了,淘气啊。

唱的稳,又有感情。情绪融入了这首歌。比我唱的好听。

再回首是美好的回忆……愿幸福满满!

梦语者 发表于 2024-2-16 09:00:44

梦语者 发表于 2024-2-8 08:55
走过的路曲曲折折,往前走吧.

人生就是单行线,能回头都成精。
页: [1] 2
查看完整版本: 【心语新春】再回首。。同唱塬