花仙子 发表于 2024-3-24 11:37:12

【三月有信】~送你一朵小红花~

<br><br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46735257.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br>

《送你一朵小红花》<br><br>

原唱:赵英俊    翻唱: 花仙子<br>

送你一朵小红花,开在你昨天新长的枝桠<br>

奖励你有勇气,主动来和我说话<br>

不共戴天的冰水啊,义无反顾的烈酒啊<br>

多么苦难的日子里,你都已战胜了他<br>

送你一朵小红花,遮住你今天新的伤疤<br>

奖励你在下雨天,还愿意送我回家<br>

科罗拉多的风雪啊,喜马拉雅的骤雨啊<br>

只要你相信我,闭上眼就能到达<br>

送你一朵小红花,开在那牛羊遍野的天涯<br>

奖励你走到哪儿,都不会忘记我啊<br>

洁白如雪的沙滩啊,风平浪静的湖水啊<br>

那些真实的幻影啊,是我给你的牵挂<br>

送你一朵小红花,开在你心底最深的泥沙<br>

奖励你能感受,每个命运的挣扎<br>

是谁挥霍的时光啊,是谁苦苦的奢望啊<br>

这不是一个问题,也不需要你的回答<br>

送你一朵小红花,送你一朵小红花<br>

送你一朵小红花,送你一朵小红花<br>

送你一朵小红花<br>
<br>

花仙子 发表于 2024-3-24 11:41:19

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-3-24 16:35:25

甜蜜的童声
呢喃的表达着纯真的内心
流动的音符
涓涓如溪流润过心田
节奏那么精准
吐字那么清晰
丝滑的变调
送你一朵小红花奖励
-------------------
人间烟火中
哪有不平庸
你的小红花
点缀温暖了人生路上的心事重重
可以面带笑容
做一个平凡世界里自己的英雄。

打翻一池诗意 发表于 2024-3-24 20:29:33

小红花饱含了满满的情意
取一朵别在耳后今晚小屋嘚瑟;P
这么专业的唱功,不去金色大厅演唱,亏得慌哇{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2024-3-24 20:44:29

打翻一池诗意 发表于 2024-3-24 20:29
小红花饱含了满满的情意
取一朵别在耳后今晚小屋嘚瑟
这么专业的唱功,不去金色大厅演唱,亏得慌哇{: ...

我端盆在大厅门口。。哈哈哈哈哈哈

北冥有鱼 发表于 2024-3-24 20:45:00

听说有送花的   我也来领一朵。。{:4_110:}

梦语者 发表于 2024-3-25 07:43:08

这是要做知性优雅吗?头像都换了。

春风雨韵 发表于 2024-3-25 11:10:35

送你一朵小红花
奖励你主动来和我说话
送你一朵小红花
遮住你今天新添的伤疤
------------------
送你一朵小红花
感动人心的力量
鼓励我们每一个人
------------------
生死离别的伤感与悲痛
青春爱情的甜蜜与喜悦
尽在花仙子优美动情的歌声里

莲儿~ 发表于 2024-3-25 14:59:02

唱的又甜又美
花仙子的嗓音
甜美中透着一种宁静的美
好听~~~~~~~~~~~~~~~~

花仙子 发表于 2024-3-26 21:49:09

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-3-24 16:35
甜蜜的童声
呢喃的表达着纯真的内心
流动的音符

:hug: 小小红花,它的小小心香,多温暖多温柔多有爱。。 谢谢海棠
页: [1] 2
查看完整版本: 【三月有信】~送你一朵小红花~