凤舞九天 发表于 2024-4-13 14:25:37

海边探戈

海边探戈原唱:王鹤棣/王齐铭翻唱:凤舞九天attach://93188.mp3
带你出去兜兜风然后一起去海边海风吹乱你的头发让我亲吻你香肩我看着你的眼睛 一不小心动了情你的笑容让我心旷神怡有一点眩晕如果说爱你我肯定是最嚣张的今晚为你包的餐厅是最高档的我喊他放点Metro Boomin莫放肖邦的走到现在靠的实力不是包装的你晓得撒我平时都听Turn歌哥们儿不是那些崽儿脸上粉儿多只有你能让我认输我说儿豁在你的面前我可以是个耙耳朵虽然以前的我还会担心饭都吃不饱现在我能够让我爱的人都越过越好每次和你聊起过往我的话都不会少你总是和我想得一样永远这么巧带你出去兜兜风然后一起去海边海风吹乱你的头发让我亲吻你香肩我看着你的眼睛 一不小心动了情你的笑容让我心旷神怡有一点眩晕月光下跳舞 轻盈的脚步Baby I love youBaby I love月光下跳舞 轻盈的脚步Baby I love youBaby I love我看见你在迪厅里和帅哥们跳舞就像一只猫在钢琴上面自由地迈步我说你不爱听的话你假装听不懂因为你被偏爱所以你可以有恃无恐我从来不听那些流言和蜚语说你坏话的人我绝对不和她bbb要搞到更多更多更多的米米和你从渝北区一路跳舞跳到西西里我晓得你的爱有时会很危险那一天 那么远 你的脸我忘不了你那双妩媚的醉眼刹那间 一百年 不会变我用五年的积蓄买幅毕加索在上面我画你你画我再把它装回老家的保险柜用你生日解开密码锁带你出去兜兜风然后一起去海边海风吹乱你的头发让我亲吻你香肩我看着你的眼睛 一不小心动了情你的笑容让我心旷神怡有一点眩晕月光下跳舞 轻盈的脚步Baby I love youBaby I love月光下跳舞 轻盈的脚步Baby I love youBaby I love

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-13 17:42:22

旺铺招租

价格面议~

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-13 17:55:33

夏威夷的海风迎面扑来的感觉
这么跳跃的节奏不适合探戈
围着篝火拉着手转圈圈才对味儿
-----------------------
那念白是四川话吧
小九厉害
这嘴皮子666
吐字那么清晰
节奏那么准确
把一首海边的探戈唱的风调雨顺
----------------------------

北冥有鱼 发表于 2024-4-20 08:56:28

这节奏太礼拜天了。。念白洒脱又带点诙谐    完全能想象出你唱歌时嘚瑟的样子,,,{:4_110:}

美人迟暮。 发表于 2024-4-20 10:58:59

好活泼好开心好逗乐,唯有你唯有你,什么也整得这么热闹,你就是个热闹的人,好棒~~
这声音脆生生的,小男生一枚呀,小鲜肉一个呀
哈哈~~~

流年无心 发表于 2024-4-20 20:45:21

这念白不要太可爱了,治疗头疼。
久违凤版的歌,气息越来越稳了。

凤舞九天 发表于 2024-4-20 22:34:30

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-13 17:55

其实歌一般,就是里面的川普太好玩了;P

凤舞九天 发表于 2024-4-20 22:34:49

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-13 17:55

其实歌一般,就是里面的川普太好玩了;P

凤舞九天 发表于 2024-4-20 22:43:36

北冥有鱼 发表于 2024-4-20 08:56
这节奏太礼拜天了。。念白洒脱又带点诙谐    完全能想象出你唱歌时嘚瑟的样子,,,

这就是开心伴侣,哈哈哈

凤舞九天 发表于 2024-4-20 22:46:57

美人迟暮。 发表于 2024-4-20 10:58
好活泼好开心好逗乐,唯有你唯有你,什么也整得这么热闹,你就是个热闹的人,好棒~~
这声音脆生生的,小男 ...

就是给大家取乐的歌嘛:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 海边探戈