北冥有鱼 发表于 2024-4-20 09:23:09

【四月有书】TO海棠依旧--送你一朵小红花~~

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46766551.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

<br>送你一朵小红花<br>原唱:赵英俊
<br>翻唱:北冥有鱼&花仙子<br>送你一朵小红花<br>送你一朵小红花<br>开在你昨天新长的枝桠<br>奖励你有勇气 主动来和我说话<br>不共戴天的冰水啊 义无反顾的烈酒啊<br>多么苦难的日子里 你都已战胜了它<br>送你一朵小红花 遮住你今天新添的伤疤<br>奖励你在下雨天 还愿意送我回家<br>科罗拉多的风雪啊喜马拉雅的骤雨啊<br>只要你相信我 闭上眼就能到达<br>送你一朵小红花开在那牛羊遍野的天涯<br>奖励你走到哪儿 都不会忘记我啊<br>洁白如雪的沙滩啊风平浪静的湖水啊<br>那些真实的幻影啊 是我给你的牵挂<br>送你一朵小红花开在你心底最深的泥沙<br>奖励你能感受 每个命运的挣扎<br>是谁挥霍的时光啊 是谁苦苦的奢望啊<br>这不是一个问题也不需要你的回答<br>送你一朵小红花 送你一朵小红花<br>送你一朵小红花 送你一朵小红花<br>送你一朵小红花

北冥有鱼 发表于 2024-4-20 09:25:40

@海棠依旧
心灵十二年的画卷上   你是浓墨重彩的一笔,,小红花送给你以为敬意~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-20 09:42:36

这份厚重的大礼
火速手机占座儿
谢谢鱼儿
谢谢仙子

美人迟暮。 发表于 2024-4-20 10:49:26

摘一朵春天里最美最红的小红花,送给咱们的海棠姑娘
二位,别落下我,咱们一起送海棠一朵小红花
唱得真好听
鼓掌鼓掌~~~

打翻一池诗意 发表于 2024-4-20 13:29:06

送海棠一朵红花花
这么低的音儿都唱的轻松自如
必须赞赞赞

花仙子 发表于 2024-4-20 21:38:36

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-20 09:42
这份厚重的大礼
火速手机占座儿
谢谢鱼儿

海棠花的温暖与馨香, 在心灵花园中悄然地绽放,这暖香毫无分别的滋养着每一个家园朋友的心。 谢谢海棠~~心灵有你真好~

花仙子 发表于 2024-4-20 21:39:48

美人迟暮。 发表于 2024-4-20 10:49
摘一朵春天里最美最红的小红花,送给咱们的海棠姑娘
二位,别落下我,咱们一起送海棠一朵小红花
唱得真好 ...

姐姐 ,一起一起:hug::hug:

花仙子 发表于 2024-4-20 21:40:14

打翻一池诗意 发表于 2024-4-20 13:29
送海棠一朵红花花
这么低的音儿都唱的轻松自如
必须赞赞赞

等着你俩呢   :P

梦语者 发表于 2024-4-21 07:00:10

必须是一把小红花,不然就换一种更富丽的花。

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-22 13:43:44

终于可以安静下来品味小红花了
-------------------
一朵小红花
醉了容颜醉了心
----------------
男声磁性的温暖
女声明丽的婉转
这组合令人耳目一新
从旋律到歌词
完美演绎了人生的起落浮沉欢喜与热爱
还有发自内心的温柔~
页: [1] 2
查看完整版本: 【四月有书】TO海棠依旧--送你一朵小红花~~