山桃溪杏两三栽 发表于 2012-8-23 22:39:52

【点击冠军贴】七夕家书

《七夕·家书》
   问安敬兄:       时隔累日,未有得书,近况如何,深所望也!

七夕夏夜,妹送书兄,为你祈福,节日安康!                                                 对时珍爱,不宜过劳,附此叮咛,不胜驰也!
       远道所思,计惟怪念,兄安我欣,兄福我乐。
       相距甚远,暂难聚首,撰转文墨,时通消息。
       鸿雁传来,千里咫尺,海天在望,不尽依依。
       回首往事,久慕英才,德宏才羡,屡屡怀慕。
       南北二席,亦时亦择,文墨传识,笔下寄慰。
       聊见微意,笔见其人,兄笔闱墨,科举官人。
       文采类萃,左右倩影,亲宾纷然,奉兄乐极。
       乐之乎乎,不亦乐乎,妹赞兄也,尊瞻云兮!
       作笔无序,奇书寄兄,诚表深驰,附此致意。
       临书仓促,不尽欲言,抒不尽意,余言后续。
               顺祝情人节快乐!

海纳百川 发表于 2012-8-23 22:50:51

【诗经·周南·桃夭】

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

海纳百川 发表于 2012-8-23 22:52:22

海纳百川 发表于 2012-8-23 22:50 static/image/common/back.gif
【诗经·周南·桃夭】

经典之妙就是永不过时。

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-8-24 07:40:22

海纳百川 发表于 2012-8-23 22:50 static/image/common/back.gif
【诗经·周南·桃夭】

静女其姝,俟我于城隅。爱而不见,搔首踟蹰。

静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。

自牧归荑,洵美且异。匪女之为美,美人之贻。

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-8-24 07:45:21

海纳百川 发表于 2012-8-23 22:52 static/image/common/back.gif
经典之妙就是永不过时。

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?

挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

信步悠然 发表于 2012-8-24 09:24:32

粉丝再次飘过:victory:

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-8-24 09:32:13

信步悠然 发表于 2012-8-24 09:24 http://www.heartxin.com/static/image/common/back.gif
粉丝再次飘过

粉丝飘过,芬香四溢,有你一飘,我心情极好!衷心的祝愿你过得比我好!

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-8-24 09:36:04

进来论坛二天粉丝都有了,意外收获,不甚荣幸。感谢大家!感谢心家!

信步悠然 发表于 2012-8-24 10:18:02

永远的粉丝,永远的守候,百年不变:victory:

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-8-24 10:35:22

信步悠然 发表于 2012-8-24 10:18 http://www.heartxin.com/static/image/common/back.gif
永远的粉丝,永远的守候,百年不变

信步牌粉丝,我悠然得意。百年老字号,质量国际级。永远举铁杆,站顶显最高!

我能拥有如此的名牌粉丝,是我终身最大的荣耀和幸福!

我会慢慢的慢慢的,轻轻的轻轻的,一口口的一口口的,品尝这百年老字号的粉丝!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【点击冠军贴】七夕家书