心嘉 发表于 2012-9-9 20:46:03

【寻人】老师您在哪里

http://www.heartxin.com/data/attachment/album/201209/03/103109p5eg8oov5gc59efn.jpg
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5M3w5NWRjZWMzYzBhNDlkMGQ3MmU5ZDU2YTRkZmIyM2M3NHwxMzQ3MTkzNzQ5&request=yes&_f=.mp3

有一种职业叫神圣,是天边拂晓时启明的星辰,默默照亮着前进的道路,指引着你我,走向梦里无数次闪现的光明。有一种职业叫付出,是蓝天下最朴素洁白的云,无声地撒下甘甜的雨露,为要满足花草渴望的眼神。

有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀高;有人说,老师是烛,以不灭的信念为我们照亮着前进的道路。

在人生的旅途上,老师为我们点燃希望的光芒,老师给我们插上理想的翅膀,老师领我们遨游在知识的海洋中。

多少个日日夜夜,多少次风风雨雨,一路的酸甜苦辣,一路的欢声笑语。老师如花园中的园丁,细心呵护着我们年少的轻狂,老师用最美的阳光普照,我们的心田才会绿草如茵,繁花似锦。

老师我想您,您的恩泽如绵绵细雨滋润我的心底,老师我想您,您的教诲似凉爽的海风轻拂我的耳际,老师我想您,您带我走过循环往复的四季,老师我想您,您是我一生最美好的记忆。

感谢翩翩老师,一篇教师礼赞献给第28个教师节,献给我们最最亲爱,最最美丽的老师们……

在这个属于您的特殊的日子里,心灵家园寻找亲爱的您,老师老师您们在哪里???!!!

请作为老师的家人们跟帖接受家园的祝福,请亲爱的老师跟帖说明自己是老师哈,教师节当天都可收到28朵康乃馨,1份感恩节蛋糕,9盒甜心巧克力的虚拟礼物,二十八年轮回里美丽的继续,一心一意的真情感恩,长长久久的甜蜜爱心……

大家还可以跟帖送祝福,有机会在全站公告中表达您的心声哦,而且,提供信息的心家家人还可获得9朵红玫瑰的爱心大礼哦……

家人们赶快行动起来,一起寻找我们最初的真爱,那最纯最浓的师恩,老师老师您们在哪里,听到了吗,我们心底的声音:“老师,我想您,老师,我爱您!”

统计结果:

亲爱的老师:翩翩溪语,聆听物语,心念,.蓝.,月下弹琴,素手丹青,妙韵清音

爱心祝福:admin,月离,心嘉,暗夜·冷殇,淋着雨看日落,向北,Leo,禅之禅

爱心大礼:翩翩溪语

月离 发表于 2012-9-9 20:51:00

admin 发表于 2012-9-9 20:56:39

老师辛苦了,祝老师们节日快乐!

月离 发表于 2012-9-9 20:57:10

翩翩溪语 发表于 2012-9-9 20:57:29

翩翩溪语,一名普通的幼教工作者。
三尺讲台,默默耕耘,快乐为师,幸福育人~

月离 发表于 2012-9-9 20:58:14

翩翩溪语 发表于 2012-9-9 21:01:07

提供信息:
【音乐风景线】房间室主聆听物语,幼教工作者,一名兢兢业业的保健老师。

翩翩溪语 发表于 2012-9-9 21:05:04

月离 发表于 2012-9-9 20:58 static/image/common/back.gif
俺翩翩姐素 老师
俺也是她的家人

老师的家人有礼物没呢?姐给你争取一份哈;P

心念 发表于 2012-9-9 21:06:37

报告,俺是老师。。真真滴。。。;P

月离 发表于 2012-9-9 21:06:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【寻人】老师您在哪里