放飞心情 发表于 2016-4-1 17:01:57

申请关闭庭院深深聊天室

由于个人原因,没有时间上线打理庭院深深聊天室,特向心灵管理申请予以关闭.
   感谢心灵家园多年的关照和朋友们一路来的陪伴!衷心祝愿心家越办越红火!朋友们永远开心快乐!

暗夜·冷殇 发表于 2016-4-1 18:48:36

理解,我不定什么时候,也申请关闭。

莫失莫忘 发表于 2016-4-4 14:46:58

暗夜·冷殇 发表于 2016-4-1 18:48

:hug:这么忙了吗?有时间还是想见到你的 身影,祝一切安好。。。

暗夜·冷殇 发表于 2016-4-4 23:16:21

莫失莫忘 发表于 2016-4-4 14:46
这么忙了吗?有时间还是想见到你的 身影,祝一切安好。。。

尽量抽空让你看见我的身影哈

莫失莫忘 发表于 2016-4-5 10:36:11

这么忙了吗?有时间还是想见到你的 身影,祝一切安好。。。:hug:

放飞心情 发表于 2016-4-7 00:06:13

暗夜·冷殇 发表于 2016-4-1 18:48

如果有时间打理,能不关就不关吧,毕竟已经这么多年了.
    这么多年的聊天,对我来说是一个个奇妙的旅程,一路上遇到过各种人,说过各种话,结交过各种朋友,收获了各种的人生经验.如你我,庭院深深当初是在你的帮助下建起来,现在在你的陪伴下关闭,而几年来我们说说话的时间加起来估计也不到一个小时!也许,也许你仅仅觉得挂在那里凑积分安逸,那又怎样?你名字在,对于聊天室就是一个温暖的存在.这些也只有在网上才会发生的了.
    于你,于我那些同气连枝的兄弟姐妹们,于心灵家园,我是感激的.
    于网上聊天,我是享受与不舍的.
    所以,我有空还是会来看看,看看亲人们.

放飞心情 发表于 2016-4-7 00:19:57

莫失莫忘 发表于 2016-4-5 10:36
这么忙了吗?有时间还是想见到你的 身影,祝一切安好。。。

谢谢清音!
    是呢,工作家里接下来都会更忙一些,实在是没有时间打理,不想应付,直接申请关闭了.
    有空去看你,祝开心每一天!
页: [1]
查看完整版本: 申请关闭庭院深深聊天室