心嘉 发表于 2012-11-14 23:38:12

【感谢有你】心灵之声第二期主题活动

http://staff2.ustc.edu.cn/~ykw/gxn.mp3

感谢爸妈,真爱无边
感谢家人,真情相伴
感谢朋友,真诚以待
感谢爱人,真心永远

感谢四季,赐我色彩
感谢命运,赐我忍耐
感谢幸福,赐我善良
感谢挫败,赐我坚强

感谢旋律,诉说心情
感谢文字,驱散孤单
感谢生活,积累点滴
感谢网络,释放表白

又到感恩时,心灵之声第二期主题活动【感谢有你】缓缓拉开了帷幕,让我们在这温馨的气氛里,轻轻的说一声感谢你,用自己的歌声,用自己的朗诵,表达心底那份感恩的温暖……

发帖格式:心灵之声版块发帖前缀【感谢有你】
  参与内容:与感恩有关的本人翻唱或朗诵作品
  活动时间:2012年11月15日-2012年11月30日
  活动奖励:每个作品均奖励500金币,并奖励平安树1棵

附:心灵之声第一期主题活动【感谢有你】活动参与贴

从此安然

【感谢有你】爱的奉献

花宝

【感谢有你】朗诵 我想有个家改编版

花一开满就相爱

【感谢有你】漫步人生路  【感谢有你】人生何处不相逢

翩翩溪语

【感谢有你】爱到花开【感谢有你】约定

如风自在

【感谢有你】梦中情人

心海眷恋

【感谢有你】最远的你是我最近的爱

心嘉

【感谢有你】幸福港湾【感谢有你】烛光里的妈妈

燕山笠翁

【感谢有你】好人好心

月离

【感谢有你】你是“ 你我他”我们大家的“传奇”

翩翩溪语 发表于 2012-11-15 08:57:24

沙发上慢慢看~

翩翩溪语 发表于 2012-11-15 08:57:49

看看四下,好像木人跟我抢,哎呀,继续把板凳藏起来

翩翩溪语 发表于 2012-11-15 08:57:58

地板也是我的啦:lol

翩翩溪语 发表于 2012-11-15 09:01:26

让我们心中有爱,懂得珍惜~
感谢所有的朋友,
感谢心家给了我们一个放松惬意的地方~
茫茫网海,感谢有你~

禅之禅 发表于 2012-11-15 09:21:33

感謝有你---阿彌佗佛~~~!!!

月离 发表于 2012-11-15 11:34:10

感谢有你,天宇
为我们的家无怨无悔付出所有
爪机飘过

花一开满就相爱 发表于 2012-11-15 18:12:40

:hug::hug:感谢有你们。。

心嘉 发表于 2012-11-14 23:38:13

【感谢有你】活动汇总(29)

心海眷恋(2篇)

【感谢有你】且行且惜 且惜且暖;【感谢有你】母亲 作者/懒洋洋的豆子

心嘉(7篇)

【感谢有你】享受生活;【感谢有你】感恩四季,赐我色彩;【感谢有你】花一开满就相爱(花,生日快乐);

【感谢有你】一起吃苦的幸福;【感谢有你】感恩四季-无为;【感谢有你】如果没有你;

【感谢有你】用爱呼唤黎明+朋友+生命◆绿

翩翩溪语(5篇)

【感谢有你】让心家充满爱;【感谢有你】阳光总在风雨后;【感谢有你】圆梦;【感谢有你】想你想你;

【感谢有你】甜蜜蜜~花花生日快乐!

醉梦惊鸿(5篇)

【感谢有你】雪;【感谢有你】情人的眼泪;【感谢有你】jingle bells;【感谢有你】蝶恋;【感谢有你】山不转水转

容若之音(3篇)

【感谢有你】小小新娘花;【感谢有你】女驸马;【感谢有你】都有一颗红亮的心

飘零的风(1篇)

【感谢有你】风中的思念

花一开满就相爱(1篇)

【感谢有你】朋友

●唛嘎.·(1篇)

【感谢有你】风吹"唛嘎"

霓为衣兮(1篇)

【感谢有你】星月神话~~~~祝老婆生日快乐

戈壁落日(2篇)

【感谢有你】偿还~~祝花花生日快乐;【感谢有你】我曾经最爱的女人~祝花花生日快乐

醉无忌(1篇)

【感谢有你】逍遥叹

戈壁落日 发表于 2012-12-1 14:30:35

我要领奖我要领奖我要领奖 我要多多金币~我要多多金币~我要多多金币~:(
页: [1]
查看完整版本: 【感谢有你】心灵之声第二期主题活动