狐狸已成精 发表于 2016-8-3 13:15:21

【求助】关于副室主管理界面

昨天,添加管理员,结果发现十五人大名单已满,常规做法,删除自己小马甲,添加新室主,这是惯例吧?大家此处可以会心微笑。

问题来了,明明选勾的是自己的小马甲:闷油瓶,删除的却成了别的管理员,第一次,以为是网抽手滑。

今天,被删除的管理员上线了,我无颜以对,不知怎么解释这个事。。。赶紧添加上,好话说了一箩筐,对方无动于衷,没理我。。。我觉得她跟我的感情破裂了,,,我没有被原谅。。。

不信邪,试下,结果,选勾的闷油瓶,这次被删掉的依然是别人。。。再说网抽似乎无法骗到自己了

再来!依旧选勾闷油瓶,依旧别的人被无辜拖累删掉了。。。

日了狗了!

谁能告诉我这是个什么情况?

真不愿意成为管理版的常住户,可偏偏就被碰到这么多事!!!

谁没事愿意上这来唧唧歪歪啊?!!!谁愿意啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

青衣水袖 发表于 2016-8-3 14:56:51

哈哈,难怪上次去月下清音,花被摘了,紫藤见到我还奇怪,说:你的花呢

青衣水袖 发表于 2016-8-3 14:58:47

问题是谁都不知道怎么被摘的:lol

河澜 发表于 2016-8-3 16:26:18

什么状况,选了闷油瓶,就是删不掉闷油瓶吗?那你试试选别人的名字,看看能不能删掉闷油瓶呢;P

闷油瓶 发表于 2016-8-3 16:56:35

青衣水袖 发表于 2016-8-3 14:56
哈哈,难怪上次去月下清音,花被摘了,紫藤见到我还奇怪,说:你的花呢

估计就这么掉的花,当时室主都没察觉。

闷油瓶 发表于 2016-8-3 16:56:53

青衣水袖 发表于 2016-8-3 14:58
问题是谁都不知道怎么被摘的

是啊,感觉特别灵异,眼睁睁啊:Q

闷油瓶 发表于 2016-8-3 16:57:32

河澜 发表于 2016-8-3 16:26
什么状况,选了闷油瓶,就是删不掉闷油瓶吗?那你试试选别人的名字,看看能不能删掉闷油瓶呢

这就是传说中的,你有什么不开心的事?说出来大家开心开心!的活案例!

河澜 发表于 2016-8-3 17:55:24

闷油瓶 发表于 2016-8-3 16:57
这就是传说中的,你有什么不开心的事?说出来大家开心开心!的活案例!

试了吗?试了吗?试了吗?

结果是怎样的?选别人的名字删掉的是 谁,有规律的吗???

闷油瓶 发表于 2016-8-3 18:29:05

河澜 发表于 2016-8-3 17:55
试了吗?试了吗?试了吗?

结果是怎样的?选别人的名字删掉的是 谁,有规律的吗???

╭(╯^╰)╮不理你,你就是个坏人!

暗夜·冷殇 发表于 2016-8-3 20:59:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,估计是瓶子倒了,油出来了,啊呀,到处都是油,还擦不掉了呢!
怎么办?怎么办?
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】关于副室主管理界面